![]() |
милые дамы! как вы относитесь к тому что ваш муж поздно пришел домой?
милые дамы! как вы относитесь к тому что ваш муж поздно пришел домой?
|
А до прихода поздно домой по телефону - предупредили, что задержится?
|
а если не предупредил телефон отключил?
|
смысли отключили? Сам или оператор связи? Ты не темни говори по существу, реальная ситуация есть или так мнения нам высказать?
|
и мнение,и реально! наверное поздно придет вы женщины сразу *с порога сковородкой по башне!
|
ой, да, что за выдумки...во первых чугунных тяжелых сковородов не в каждой семье найдешь, а тефалевскими легкими бесполезно, стеклянными цептороскими жалко сковороду-дорого стоит... да и "башня" мужа пригодится на следующий день, чтоб зудеть над ней! Пришел домой поздно и Слава Богу, что шуметь-поздно же, а вот на утро-оторваться!!!!
|
гловное что пришел! а вот какой пришел это поинтересней. пьяный пусть валяется до утра. трезвый значит ты лучше вернулся таки.
|
плохо
|
Валёк не актуальна ситуация,попробую обьяснить: сейчас такая жизнь,что приходится крутиться,выкручиваться,закручиваться(кому как удобно),где-то,что-то урвать,как на работе,так и после. Особенно в летний сезон,суета,суета. А самое главное взаимопонимания в семье,это так надо,это важно обоим. Другое дело,если мужик загулял,типа налево. Но в этих ситуациях, поверь, он будет вычислен сразу,а это уже другой вопрос и имя ему "измена". Вот тут уже ситуация другая,тогда надо к "теме"- "двоежёнство"переходить,там уже Алишер давно рулит.
|
Леша, как всегда с тобой рядом, поддерживаю полностью!
|
"Милые дамы как вы относитесь..." и тут трамс-бамс Леха! * :-D
|
А если дамы ни фига не реагируют,да и я сообственно с Вальком беседую.
|
Леш, я собственно - дама, это во-первых, а во - вторых, "собственно с Вальком", пожалуйста в личке !!!
|
Это что наезд?
|
Да нет, Леха, какой наезд? Я только на автобусах езжу.
|
Тогда за милых дам и их мужей,чтоб возвращались поскорей!
|
Я *- ЗААААА!
|
Так пробки...., а вы что подумали?
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT. |