![]() |
Привет всем Яванцам! Моя Мама Луиза Карелова ездила в Яван в конце Августа ...
Привет всем Яванцам! Моя Мама Луиза Карелова ездила в Яван в конце Августа 2008г. Привезла очень много Фотограгий. Я хочу с вами поделиться своими чуствами. извеняюсь зарание что не згружаю все сразу, мой компютер зависает. Хорошего по немножку.
|
Большое спасибо за фотки. Посмотрела и как-будто побывала там. Так здорово, как хочется вернуться, побыть там. Школу родную посмотрела, дорогу по которой ходили в школу, спасибо что дали возможность посмотреть на наш ЯВАН. (F)
|
Любочка,спасибо тебе огромное! (K) (F)
|
ogromnoe spasibo za fotografii Lesnoi (F)
|
Смотрела и плакала!
Спасибо Вам большое за то, что даете нам возможность вернуться в свое детство! |
Любочка, огромное спасибо за фото!!!! (Y)
|
А ГДЕ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ФОТКИ? ГДЕ-ТО ОТДЕЛЬНО ЧТО ЛИ?
|
Вот ссылка http://yavan.intbel.ru/ Там много фото
к Явана |
Да, сердце защемило, так все до боли родное и знакомое. Особенно новые фотографии, такое потрясение, никогда не думала, что так буду ностальгировать. Уезжали уже в последние дни, когда обстановка была напряженная, и осталась какая-то обида. А увидела фотографии...
|
Спасибо вам за добрые слова.Прозьба, смотрите все ФОТОАЛьБОМЫ 2008, как выясьнелось,многие фотки попали не на ту улицу, подписи исправлинны.Фотографии ещё будут.
|
Люба,я тебя,до этого благодарил,и ещё раз говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО,я как в детстве побывал,даже "скупая" слеза просочилась.
|
Спасибо огромное за фото.Очень приятно вспоминать.А школа совсем не изменилась.
|
Школа наша выглядит неплохо, за исключением, здания спортзала, столовой и актового зала, я даже не ожидала, пишут же, что там все плохо
|
Люба, огромное спасибо, вы многим подлили бальзама на душу, выставив яванские фото, столько хороших воспоминаний всплыли из далекого прошлого. Хочется через Вас передать привет Альвине и Грише Гернер - вашим родственникам, может быть вспомнят нас с мужем- работали вместе с ними на РМЗ.
|
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |