![]() |
Кто учился в ПТУ-2.
помните ли своих учителей,мастеров,
|
Я помню нашего классного руководителя,мы его постоянно называли "муалим",а фамилия его Латыпов
|
Я тоже ПэТэУшница. 84-87й годы, 9-я группа *;-)
|
НЕУЖЕЛИ кроме нас: Акрамова Б., Колпаковой Г. и меня ,больше никто не учился в этом училище,а какие анекдоты ходили про него ?(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я тоже там учился,у нас был мастер и звали его Хасан,он тогда молодой ещё был совсем,это где-то в 1988,1989 годах по моему если не ошибаюсь,столько лет прошло,жаль фоток нет.
|
А какие анекдоты ходили про него?
|
Галина,я бы с удовольствием рассказал,но они без всякой цензуры,может помните:Змей Горыныч запутался в высоковольтных проводах..........,продолжение я думаю вспомните
|
Я знаю Кашлева Сергея он мой одноклассник был, есть сотовый и адрес, есть желание могу поделиться информацией.
|
Ну это шаблонный анекдот, который приклеивают к любому заведению, где есть девочки уехавшие от мам. Я жила в общаге и могу сказать, что Змея можно было не запутывать обратно. Я то думала, что чтото действительно анекдотическое. Например, вы должны помнить Гагарина, лакаец, который выпал с 3-го этажа и мягко приземлился, или там еще ходил одим "крендиль" по кличке Армения. Одна Наташка Бацкалевич с Анжелкой "Пупком" ходячий анекдот были
|
В нашей группе был такой АНДРЕЙ НЕРАДЮК-вот это был ходячий анекдот,может помните его?
|
Я его помню.
|
Я тоже учился в ПТУ-2,(85-88г) в группе с Акрамовым Борисом,Варламовым Алексеем,Бронислав Летяев,мастер Латыпов Хаким
|
1987-1990учился 6 группа мастеров в нашей группе за время учебы поменялось и не помню сколько,помню только Селиванова и куратор Татьяна Алексеевна вроде, фамилию не помню химию преподовала.
|
А Неру весь Яван наверное знал,сейчас живет в Краснодаре.
|
Неру точно весь Яван знал!!! А Татьяна Алексеевна была у нас куратором тоже все три года. Мы выпустились и она вас взяла. К сожалению фамилию я тоже не помню, она у нее не простая была *(dt)
|
пту-шники-объединяйтесь
|
Людмила Некрасова-Гуменная.
|
ПТУшники а Свету Московских вы помните? эта моя сестра и она живет где и я у кого есть желание написть ей, то пишите и она прочтает и будет рада. Там еще учился Максимов Сергей они жили в Бердянской обл.
|
Свету Московских я хорошо помню, она училась с моей сестренкой в одной группе, передавай ей привет от Нины Колпаковой.
|
Я тоже училась в ПТУ -2. Это были года 1979-1982.Директором был Кокенов, звать не помню. Куратор у нас была Шолякова Наталья Сергеевна.Со мной учились братья Малаевы Вася и Вова,Воронков Дима,Таня Каширина,Лена Фирстова,Вера Гертель, да всех не напишешь.А зам директор был у нас был "Бульдог"так называли его,потом он стал директором, не помню как его звали.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |