![]() |
я не люблю...
я не люблю...
|
... kogda chitajut pis'ma, zagliadyvaja cherez plecho. (Vysockij)
|
Не люблю мыть посуду, соображать с похмелья, не люблю когда мужчины сидят в общественном транспорте ( а пол автобуса женщин стоит) не люблю слабых мужчин, не люблю скандальных тёток!
|
Я не люблю горох, свеклу, виски, водку, жадных мужчин, чувство жалости, тупость, глупости, пошлость, скандальных теток тоже не люблю:)
|
Ненавижу время..его нельзя остановить..
Ненавижу ложь...от нее бывает очень больно.. Ненавижу слезы...они выдают твои слабости.. Ненавижу лгать...но иногда это необходимо.. Ненавижу фальш..потому что всегда ее вижу.. Ненавижу смеяться когда больно...но так бывает проще.. Ненавижу пустоту...от нее очень сложно избавиться.. Ненавижу проигрывать..потому что начинаю "ходить по головам".. Ненавижу слово не знаю...потому что ненавижу неопределенность.. Ненавижу вопросы..на которых я не знаю ответа.. Ненавижу тех,кто делает вид что я им нужна... |
Я не люблю, когда моя малявочка капризничает, когда не здоровится близким или они грустят...
Не люблю, когда курят и ругаются матом, когда дети плачут... Ненавижу войну и оборты... |
Я не люблю чистить сырую рыбу
|
Я не люблю когда на улице идет холодный дождь. (fr)
|
я не люблю когда мне лезут в душу
я всем скажу и тем кого неслушал кто лучше скажет........послушаю .......того уважу............. (H) |
Я не люблю холдное время года :-(
|
Я не люблю,когда люди сорятся.
|
Я вообще не люблю, когда курят...
|
не люблю просыпаться рано утром...
|
Я не люблю, когда громко включен телевизор, особенно у соседей :-D
|
я не люблю оставаться дома по-вечерам одна...
|
kogda liudi menia ne ponimajut ili ja cego-to ne znaju
|
wspominat o proschlom jesli ono ne o4en horoscheje
|
Не люблю, когда дочь капризничает
|
...kogda ja zlius' na drugih. Osobenno, kogda potom ponimaju, chto sama tochno tak zhe sebia vedu ochen' chasto, kak oni :) Vidimo, ot togo i zlilas' :)...prosit' proshenija u kogo-to za svojo povedenie. Potom chuvstvuju sebia zamechatel'no, no vot do togo ... uh, kak ja eto ne liubliu oshushenie!!!
|
Не люблю, когда не хватает денег...
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |