![]() |
Уйгуры вы где?
Уйгуры вы где?
|
Beijinda bolamda, uygurlary gordum, dilleri oran yakyn we den gelyar.
|
(H) (C)
|
уйгуры с китайцами враги,какже они друг друга ненавидят...*-)
|
тут китайцев нет
|
знаю)просто видела их отношения между собой ,у них неприязнь друг к другу на лице так и написана
|
это из за территориальных притязаний:-( они изжили бедных уйгуров8oI
|
Наша територия богатая,поэтому независимость не дают. А так мы не бедные...
|
В Казахстане к уйгурам отношение неоднозначное с одной стороны государство финансирует уйгурские школы музеи театр газету телевидение а с другой увы...
|
уйгуры китайцев называют тараканами)
|
а я не сомневалась, что вы как народ бедны культурой и традицией,это так образно
|
Уйгуры мусульмани ведь так?
|
и тюрки и мусульмане ,поэтому не ладят с китайцами
|
Eto mojet u vas tam v astane ne odnozna4noe otnoshenie k uighuram...A v Almate kak i v Bishkeke normal'noe takoe...avtoritetnye lyudi nas uvajayut!U menya li4no mnogo druzei kazahov!Brat rodnoi na kazashke jenilsya...V obshem vse ok(H)
|
Uighury musul'mane sunnity!
|
Эльмурат таких как ты мало, остальные книжки выпускают провокационные
на телевидении которое финансирует бюджет Казахстана выступает профессор-уйгур и начинает петь мол нам в Китае делать нечего наша исконная земля это Жетысу а как профессора за эту провокацию погнали с работы так к Президенту побежали плакаться наш притесняют мол |
ya na polovinu uygurka .tak 4to mi zdesb :-D
|
Askar nu neznayu...Mojet eto otbrosy...a my uyghurskaya elita(H) (H) (v)
|
Sabina a eshe na polovinu kto?
|
Эльмурат вот уйгурская элита и печатает эти провокационные книжки и подпольные газеты
Поняли что от Китая независимость не получат никогда так решили от казахов которые их приютили кусок урвать |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |