![]() |
|
Представьте себе, вы на необитаемом острове и что вас ждет.
Вспомним о Робинзоне как он выживал, если это учесть ждет вас. Хотите испытать на себе? *:-O
|
остров совсем необитаемый?? Или есть возможность амазонок найти? *:-P
|
:-(Нет, друзья, это не для меня. Одиночество - страшная вещь.
Вот если бы при мне был бы "Пятница", ну или *хотя-бы книга. :-D |
Oy ya toje odna ne smogla bi tam vijit, dumau pogibla bi za dva dnya *:-S ya ne vinoshu odinochetsvo *(hu)
|
ко всему можно привикнуть...даже к одиночеству, тем более если хочется жить *
|
Как говорят, Шавкат - хочешь жить - умей вертеться!!! Так это же на острове, особого выбора нет! ;-) :-D
|
нее, я в начале пойду еду искать...конечно желательно попасть на такой остров где нету хищников, а то сам потом можешь оказаться едой для них... :-(
|
Да я бы тоже сначала хижину бы построила, фруктов собрала бы и плавать в море Рыбку бы если что поймала бы себе, лежала бы загорала Я думаю что первые 2 недели не соскучилась бы, но потом? не знаю. А мобилник мой я с собой могла взять?
|
про рюкзак ничего не говорилось...если уж сами додумывать, то тогда я вывалился на необитаемый остров вместе с судном, которое имеет автономное элетропитание с запасом топлива на 20 лет, а также необходимые условия для проживания и досуга: холодильник, компутер, плита, сауна, ТВ, DVD с кучой дисков, Инет, ну ит.д. и т.п. *(fr)
|
Табак на необитаемом острове, смотрю вы куряга Джамшед, я б тоже начала бы искать что покурить
|
думаю, что в определенный момент ни сигареты, ни еда, ни купание в лазурном море не могли бы никого утешить - потому что даже при наличии всего это была бы одна вещь, которую было бы сложно найти одному человеку на необитаемом острове..и это.....секс! :-D
|
Вау Галия Вы думаете там без этого не обойтись?
|
яя то думал, что женщины более терпимы к отсутствию секса... оказывается без этого и женщинам никак не обойтись..
В принципе для решения данной проблемы можно обойтись и альтернативными способами самоудовлетворения... :-D |
да я просто озвучила то, о чем наверняка многие подумали:) альтернативные методы - ну думаю, это уже от фантазии будет зависить:) а вот как долго можно протянуть на альтернативных методах:)....вот и у Робинзона на определенном этапе появился друг ....
|
у Дефо нчиего про ЭТО не говорится.... так что это не факт, если вы, Галия, про Пятницу говорите... Надеюсь, не пор попугая :-D
|
не попугая имели в виду, говоря про друга РПобинзона
|
ну. конечно я не про попугая говорила:)
ну согласитесь, что после того, как вы постоите хижину, наловите рыбу, приручите попугая, выучите все закоулки острова, найдете что можно будет покурить, и создадите какое-то подобие быта, захочется чегото "для души" *:-D |
Народ нынче продвинутый Олим,без секса никуда....Галия (Y)
|
покурить что нить покрепче, вроже гашиша, Робинзон кажется там рис еще выращивал - вот вам и рисовая водка, можно спирт гнать также из овощей. *и забыться...............
|
Необитаемый остров на южном побережье северного ледовитого океана... Мечта! :-D
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |
|