![]() |
С наступаюшим новым годом!
С наступаюшим новым годом!
|
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!Счастья,здоровья,любви,удачи и благополучия!!!
|
Всех земляков и одноклассников поздровляю с наступающим Новым Годом желаю здоровья иуспехов в жизни
|
Дорогие мои земляки!!!!!!Всех с наступающим новым годом!!!!!!!Здоровья крепкого,успехов,прекрасного настроения!!!!!
|
Год две тысячи десятый
необычный - полосатый. Он наряжен очень броско - В чёрно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силён, Добротою наделён. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам, эту мощь и прыть, Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать - так долго, есть - так сладко! Дом, наполненный любовью И тигринного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! |
Письмо Деду Морозу
Hу чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год |
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновения, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везения, Счастья, блестящих побед, красоты! |
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья! |
http://www.dancingsantacard.com/ru/
|
(F) Rodniye tadjikistantsi!
(F) Vseh,vseh s Novim Godom!!! |
С НАСТУПИВШЕМ!! СЧАСТЬЯ НОВОГО В НОВОМ ГОДУ!!!!!
|
С НАСТУПАЮЩИМ ЗЕМЛЯКИ!!!)
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT. |