Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ТАДЖИКИСТАНЕ. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8463)

АЛЬБИ 01.03.2010 12:33

ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ТАДЖИКИСТАНЕ.

ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ТАДЖИКИСТАНЕ.

Лариса Фита 01.03.2010 12:45

Я всегда вспоминаю, как мы собирали хлопок. Вот где была веселуха! Студенческие годы на хлопке-это воспоминания на всю жизнь! (Y) (Y) (Y)

Цуркан 01.03.2010 15:13

Моё детство юность прошли в Таджикистане , разве такое забудишь.Да а хлопок не забудишь , месяц на раскладушках ,красота.

Исламия 01.03.2010 15:14

У меня только приятные воспоминания !! я там жила, я выросла там, получила образование, ну конечно самые незабываемые годы это училище.

ONLY Dist 02.03.2010 03:37

А я прожил в ТАДЖИКИСТАНЕ меньшую часть своей жизни,но самые радостные воспоминания связанны с ним!!!

Лариса Фита 13.03.2010 03:29

Когда я жила в Таджикистане, меня окружали люди разных национальностей: таджики, узбеки, корейцы, немцы, татары имо.др. Мы жили одной семьей: не было ссор и каких-то мелких обид. Вместе ходили в походы, собирались на маевки в горах, на уборочную ездили. Нам было всем комфортно вместе. Такого в моей жизни уже не будет. Как жаль!

Кюри 15.03.2010 02:51

Меня не было в Ленинабаде 19 лет, и воктябре 2009г. я съездил на Родину, встретил своих друзей детства, нашел свою урючину, еще пацаном по ней лазил, прислонился к ней и поздоровался как с живой. А запах *базара а вкус самбусы и лепешок, я жил всвое время напрпотив Панчшанбе, и там много изменилось, мечети как то похорошели, городу вернули старое названия, а отношения людей хорошее, мог бы в Египет *съездить отдохнуть, многие шутили что туда еду, я *не жалею, им не понять, что такое вернутся к себе на Родину, побывать на могилках своих родных, поминуть их там.

Посидеть с друзьми в чайхоне, отдохнуть душой.

Кюри 15.03.2010 02:54

У меня доча младшая, ей было всего 6 месяцев когда мы уехали, она всё мечтала побывать, где родилась, и тоже в августе 2009. съездила туда, она в восторге, *от солнце, от людей и от моря Кайракумского.

Мая Решетова 06.05.2010 19:55

Мы тоже каждый год всей семьёй летом ездили отдыхать на Кайраккумское море было так здорово, *там прошло моё замечательное детство.

Лолита Дамг 11.05.2010 20:11

С самого первого дня , как мы приехали в Таджикистан не переставала восхищаться людьми - самые гостеприимные, и не важно какой ты национальности и на каком говоришь языке. Мне было всего пять лет и я ни слова не знала по таджикски а мать моего отчима Ахмада не знала ни слова по русски. Вот бы как в кино отмотать и просмотреть вновь как она показывает предметы и называет их на своем языке а я старательно повторяю - через месяц я более менее толково могла изъясняться на таджикском языке да и сейчас не плохо понимаю.

Рахмонова Н 12.05.2010 09:20

ТАДЖИКИСТАН -ЭТО ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ

ЧУВАНОВА 13.05.2010 17:25

я люблю тебя мой край курган-(L) тюбе самый лучший!!!

Татьяна 20.05.2010 13:56

Таджикистан мой край родной
Я помню город Кайраккум,
Там каждый был и сват и кум.
Тепло и дружно было в нем,
И нас не бил никто ремнем.
Арык *с прозрачною водой,
Дувал с колхозною лозой.
Урюк зеленый ели с солью,
А вечером бегом к застолью.
Здесь все соседи собирались
На улице, под светом ламп.
Столы с едою накрывались,
Подлунный мир горящих рамп.
Ногами босыми пугала
Ночных лягушек детвора.
И мама иногда ругала:
Уж вечереет, спать пора.
А утром снова всех манила
Жара на берег наш морской
Нас память здесь объединила
Таджикистан зовем тоской.

Безносова 26.06.2010 13:45

Не повторяется такое никогда -ЖИЗНЬ в цветущем Таджикистане!!!!

Кутузов 29.06.2010 07:58

Таджикистан это моя настальгия :'(

АХЛЮ-СУННА ОМЬ 18.08.2010 10:16

Я потеряла своей друзей они живут в Таджикистане улица Дехи Боло дом 53 Юсупова Махбуба Юсупов Матлаб дочка Юсупова Шахло когда я к ним гости приехала мне очень понравился Таджикистан очень красивый город нет слов

N A R G I 18.08.2010 10:48

Я живу на Кавказе,здесь тоже хорошо,но тоскую сильно по родине своей Таджикистан.„Яван”:-(

Майк Тайсон 21.08.2010 16:58

Я тоже родился в Таджикистане, в Табошаре. Я просмотрел всю ленту и вы мне стали как родные, дорогие земляки.

Нигина Шай 21.08.2010 17:59

Славный город Душанбе мне не забыть! Эти фрукты и горячии лепешки мммм:-$

Вероника Сака 04.09.2010 20:00

Мне 8мь лет,просыпаюсь от тихого шелеста клена(или дуба)по утру,открываю глаза и вижу лучики солнышка на моей постели,штук 7или 8,ровненькие такие,красивые!Самое лучшее детство-У МЕНЯ!

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT.