![]() |
|
*АнЕkДоТ*)))
*АнЕkДоТ*)
|
хи хи хиииииииииииииииииииииииииииииии
|
Из телерепортажа с хокейного матча:
Шайба летит в коментаторскую кабину !!!!:-S Шмена шоштавов:-| |
записываю
|
а тепрь можно смеятся ????*-)
да можо конечно но не громко :-D:-D:-D:-D:-D |
главное смеюсь а как это МОЙО делО
|
(X)Она : Дорогой если ты отгадаешь загадку я твоя ..)
Кто это :маленький зелененький живет в болоте и квакает??) (Z)Он: ПЫЛЕСОС!!! (X)Она: Правильно !!!(fr)(fr)(fr)Я Твоя возьми меня !! |
Муж жене: Дорогая как тебе удалось закончить телефонный разговор всего за 20 минут???
Жена: Дорогой я просто не правильно набрала номер |
Ссора в семье .Жена колотит мужа .Несчастный забылся под кровать .Жена пытается достать его шваброй :
Вылазь! Не вылезу Вылазь! Не вылезу Вылазь!!! Кто в доме хозяин ? Сказал невылезу--значит НЕВЫЛЕЗУ!! |
вуаахахахаха рельно смешноооооооооо
|
Большая просьба к работникам телевидения!!!:-(:-(
Пожалуйста. не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку !! Моя бабушка все время думает что это караоке-- и поет...(md)(md)(md):-( |
вуахахахахахха а моя мама читате...я думаю что она фильм смотрит и еще в ТВ шабакаи аввал рекламы закалебали не реклама а аптекаты смотришь шабакаи аввал???
|
я вообще не смотрюнаше телевидение :-D:-D:-D
|
В трамвае :
Садитесь пожалуйста!! Спасибо я постою!! Да нет бабушка вы садитесь. я моложе !! _Это ты моложе? Ты себя в зеркало видела !! |
пипец ладно шутник пока.....мне ПАРА
|
Кыш отсюда !!)
|
-От чего ты такой веселый??
Да вот попобедал в ресторане выпил три порции джина и не заплатил ничего.. -Как же это тебе удалось? -Рассказал официанту анегдот..тот так смеялся что забыл предьявит счет.А я не настаивал Услыхав это второй шутник.тоже очень жадный человек пошел в ресторан заказал все что хотел .Потом рассказал официанту такой смешоной анегдот .что тот чуть не упал со стула от смеха ...Когда же официант успокоился шутник сказал:-Пожалуйста не забудьте дать мне сдачу!!,, |
хэээээй сам ты кыш
|
Deti-eto zveti jizni! Soberi buket i otnesi babushke.
|
Идут два мужика по улице. Навстречу - красивая женщина. Один говорит:
- Вот моей бы жене такие ноги... Через пять минут - ещё одна красавица. Мужик: - Вот если бы у моей были такие груди... И так всю дорогу. Вдруг они встречают жену "мечтающего" мужика. Он ей говорит: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу о тебе думал! |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |
|