Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Школьная любовь...или первая любовь (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8100)

Беда 08.07.2008 09:42

Школьная любовь...или первая любовь

Это удивительное чувство врывается в юные сердца неожиданно, как майский ветер, наполняя новыми неведомыми переживаниями...И уносится в невозвратное прошлое вместе с выпускным балом и июньским рассветом.

Но иногда школьной любви суждено повзрослеть, окрепнуть и хранить союз двух сердец долгие годы.

Как у вас это было?

Большой 09.07.2008 06:18

Школьная любовь - классная вещь, только девченки её тогда не ценили :'(

Беретта 22.07.2008 20:00

Все о ней помнят, но говорить уже не хотят, чтобы не дай бог, супруг или супруга не устроили очередной скандал. Не понимают они, что это все в прошлом и его никогда не вернуть

Навсегда 23.07.2008 14:04

Да действительно! Школьная любовь не повторится никогда! Она совсем другая, не такая как последующие..... :-$

Раннее Этка 29.08.2008 21:06

а я помню детское чувство влюбленности, которое у меня было к

некоторым одноклассницам со 2 класса. Как восторженно, кося в сторону окон

очередной пассии, я по несколько раз за вечер проходил мимо дома, где

она жила. И какое чувство восторга обуревало, когда ты видел чейто

силуэт в окне (даже если это не она), становилось так легко, что

казалось можно было взлететь с места. А когда на уроках она (может

почувствовав мой взгляд) поднимала свои глаза на меня, так серьезно, о

чем то думая, *а я насупленный и серьезный, делаю вид, что я также

только что на нее посмотрел или отвожу взгляд, а сердце бьется и

бьется. А если улыбнется - так *вообще, горы готов свернуть!!!

Классные были денечки

Левая 06.09.2008 19:08

Я в первом классе была влюблена в алешу божеткова.

Крошечка Ховрошечка 19.09.2008 17:43

Никогда мне не забыть моего ОЛЕЖКУ К. ! Он в моем сердце всегда!

Эния Гкиг 19.09.2008 19:48

...а я воще всех любила всегда и до сих пор люлю... (lo)

Маячок 19.09.2008 20:02

А я всех любил!!! Чтобы не кому обидно не было! *;-)

Левая 20.09.2008 20:57

А слабо по имени любовь назвать.Комплексы,комплексы.Или обстоятельства?Даже через много лет за свою любовь постоять не можем.

Гадюка 24.09.2008 19:48

(L)Очень интересная *тема,сразу начинаешь вспоминать былое.Первая любовь самая чистая, где всё впервые,первая любовь сквозь годы остаётся в душе.... (L) Желаю всем любить и быть любимым!!!! (L)

Григорий Распутин 24.09.2008 20:29

Почитатал я ваши воспоминания и даже несколько удивился.

Неужели у всех первая любовь только в прошлом?

Почему-то у меня всё наоборот. Влюбился в одноклассницу в первом классе. Сейчас мы женаты уже 31 год. И так тоже бывает.

Джокер 02.10.2008 15:46

Школьная и первая любовь - это ангельсое чувство, в этот период тебе Гаспоть Бог тебе крылья дает и ты в постоянном полете! (lo) (fr)

Игрушка Жив 02.10.2008 20:01

А я со своей первой любовь сидел за одной партой.Но поняли это потом,а звали ее Давыдова Елена ! Где сейчас не знаю может кто поможет? (F)

Ребро Ода 02.10.2008 21:54

Первая любовь...
У кого-то реализировалась и существует до сих пор, у кого-то закончилась, потомучто появилась вторая любовь, для кого-то это осталась до сих пор секретом, кто-то в ней признался, но остался разочарован... много можно про это рассказывать, судьбы у всех разные. Но единственное останится навсегда, это воспоминание о этом прекрасном, даже сказала бы странном и новом чувстве: первая дрожь в коленках, первые мурашки по коже...
Даже сейчас, вспоминая, это чувство как ток по всему телу пробежало! *

(Z) (X) (L)

Вжик 03.10.2008 06:38

я полностью согласен с ириной лапицкой!зачем все эти скандалы в семьях.школьная любовь всегда будет жить у каждого в сердце!а всё можно вспомнить на встрече выпускников!

Витаминка 03.10.2008 08:33

А моя первая любовь - Сергей Алексеев. Мы учились в одной школе. Но сказалая я ему, что была безумно в него влюблена лишь спустя 20-ть лет Теперь мы часто общаемся по инету. И я раджа, что у этого замечательного человека все в жизни сложилось хорошо. Первая любовь , пусть даже и безответная - самое светлое чувство в жизни. (lo)

Игрушка Жив 04.10.2008 19:38

Да ,Чкаловские девчонки личшие! (v)

Моя Любовь Огонь 08.10.2008 12:42

Любил Маринку Шестакову. Не мог жить и не встречаться не с одной *подругой больше месятца. А потом как то резко отпустило и всё. Потом только через года узнал что в этот месяц она умерла

Интим 28.11.2008 16:33

Все мальчишки нашего класса были влюблены в Иечку Полторацкую, где она, что с ней интересно-бы узнать.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT.