Вот еще мнения:
Фильм реально пытается открыть людям глаза на весь ужас творящийся в этом мире и творящийся не просто так патомучто якобы так бог велел или дьявол а потомучто ктото хочет уничтожить практически всё человечество и воцарить на земле тиорию золотого миллиарда просто уже слишком поздно людям начали открывать глаза будущее неутешительное нас ждёт в ближайшие 10 лет...такчто крепите свою веру и дух в свет и добро оно вам понадобится
а те кто отписал что фильм мол чуш и ваще ерунду мелят ну если нервишки слабые и в розовых очках так и хотите ходить пока неизвестные люди непридут и не отнимут у вас дом и семью а вас в кандалы и в шахту то ходите это ваша слабость от таких как вы русь наша былая ослабела до немагу стыд и позор!
Хотябы один! Хотябы один из негативных критиков, приведите мне конкретные, достоверно обоснованные факты штук 10 с источниками того, что этот фильм лжёт... И я убеждён, что врятли кто-то из вас сможет это сделать... Вам навязали вашу религию. Насколько я слышал даже в нашей тираспольской епархии на каком-то из этажей стоит бильярдный стол и плазменная панель на стене висит... Утверждать не буду, сам не видел, но рассказали те, кто видел... Им я верю... Это же противоречит их традициям и законам... Задумайтесь, евреи создали иисуса, евреи продвинули и можно сказать создали банковскую систему сша, весь мир работает на эту гнилую америку, которая зажралась уже от своего величия и тупо скоро лопнет... Почему все так не любят евреев? Лично я не против этих людей, я восхищаюсь ими... Но почему их не любят многие? Не задумывались, что из-за того, что они е*ут и строят весь мир как хотят? Попробуйте это понять... Вся ваша религия пустота, мыльный пузырь, и пока вы это не поймёте, вами дальше и дальше будут управлять и навязывать своё мнение... Если и есть "бог" "всевышни" "создатель" или как вы его там называете ещё, то он живёт в каждом из вас, у каждого он свой и это ваш мозг и ваш разум, он движет вашим телом и всеми вашими действиями, делайте хоть какие-то выводы... Только ваш мозг, а не бог может дать вам что-то... Я ещё не видел ни одного, кому бы помогал бог, которого навязали массам... Ну разве что самих, а точнее основных служителей церквей и прочих сектантских заведений, он любит, очень любит их, которые ездят далеко не на самых плохих автомобилях, и пользуются далеко не самыми простыми и обыденными вещами... А католическая церковь это вообще педофелия мать её да гетерофилический разврат... Об этом ещё очень много можно говорить и рассуждать... Я полностью атеист и ни на секунду не сомневаюсь в этом, только конкретные факты и докозательства могут меня заставить поверить, что есть бог и всё остальное, как говорится, пока сам не увижу - не поверю. А вы просто боитесь, боитесь осознать то, что вам впаривали тысячи лет... И зря! Знаете, если бы народу впаривали две тысячи лет подряд, что мы произошли от мышей и бог "О великая крыса в абрикосах", то вы бы и этому верили...
Фильму +100! Про башни этих моральных уродов я даже и говорить не хочу итак всё ясно... Создали трагедию и устроили из этого героическое страдание трижды зомбированного народа - американцев и делают, делают, делают по сей день на этом бабло... Самое интересное, что больше половины Америкосов даже и не знают, что такое фашистская германия и как она имела и издевалась над русским и еврейским народом... Вот это на самом деле террор, а их башни, ну и х*й с ними, и пострашнее были события в мировой истории, людей только жалко... Я давно ещё сделал вывод, америка самая настоящая праститутка и во времена первой и второй мировой войны она себя так вела... Про мировое зомбирование людей, и альянс "всевышних", которые управляют всеми, так оно и имеет место быть и тому неоспоримые факты приведены... Существует ещё и высшее тайное общество массонов, которые решают, что будет завтра, и будут люди жрать друг друга в буквальном смысле слова, как во времена второй мировой или будут просто существовать и выживать как сейчас... Почитайте об этом, если я не ошибаюсь тот же описываемый в этом фильме рокфеллер, принадлежит этому ордену... Дело в том, что жизнь человека и гроша не стоит, а все хотят постоянно доказать друг другу, что они такие важные и значимые, посмотрите хотябы на наш город, посмотрите на молодёжь, которая друг перед другом выёб***ется как обезьъяны в зоопарке, унижая слабых, не уважая старших, в поисках самки или самца, попусту сливая бабло своих родителей с видом полной значимости и лицом минимум заместителя министра...
|