Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Литва (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Давайте обмениваться любимыми рецептами блюд! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7502)

Акула Маленькая 22.11.2008 14:42

Давайте обмениваться любимыми рецептами блюд!
 
Давайте обмениваться любимыми рецептами блюд!

Алкснис 22.11.2008 16:54

Аида!Какое Ваше любимое блюдо?

Алкснис 22.11.2008 16:57

Мое *любимое блюдо-цепелины ;-)

Аврора 22.11.2008 19:39

Манты.

Для теста: мука, 2 яйца, вода, соль

Для фарша:говядину

и свинину я наризаю мелкими кубиками, добавляю соль , перец, лук

нарезанный полукольцами тонко, немного кипяченной воды, все

перемешиваю. Фарш готовов.

Затем я беру картофель мелко нарезаю кубиками, и масло сливочное

тоже кубиками. Режу тесто на кусочки , из этих *кусочков расскатываю

кружок. На кружок кладу фарш, затем на верх фарша кладу немного

картошки нарезанной кубиками и кусочек масла сливочного.Слепив манты

кладем их в мантоварку и варим *на пару 40 минут. Манты готовы

Алиса В Стране Чудес 25.11.2008 08:45

ja ochen liubliu lazaniju, no tolkosvoego prigotovlenija *:-D

safari 25.11.2008 08:49

пиши рецепт, будем пробывать... (hu)

Laary 30.03.2009 14:57

ЦЕПЕЛИНЫ!!! Самое лучшее блюдо на свете!!!

Адвокат Дьяв 31.03.2009 17:54

ЦЕПЕЛИНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 А СВЕРХУ *ПАРУ ШВИТУРИСИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-И -ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!1

Аленький Цветочек 01.10.2009 17:55

Цепелины и холодный борщ(lo) Расскажите, что такое швитурисики, может я это тоже полюблю:-D

leluseek 03.10.2009 15:41

Инга, мне кажется что "швитурисики" - это пиво:) Svyturio :)

Аленький Цветочек 05.10.2009 17:23

Екатерина спасибо за информацию.:-D Думаю, что цепелины и борщ все таки повкуснее будут.(Y)

ПАТРИОТКА 21.10.2010 08:55

в фотоальбоме есть рецепты литовского холодного борща и цепелин

Eva 25.10.2010 16:46

ЖЕМАЙЧЮ БЛИНАЙ
Отварной горячий картофель очистить от кожуры,протиреть,ввести в него яйцо.соль,крахмал и перемешать.Подготовленную массу разделать на блины овальной формы,внутрь которых положить фарш,запанировать их в муке и жарить на разогретом жире.
Приготовление фарша.мясо нарезать кусочками,обжарить,добавить пассерованный *лук,соль,пассерованную муку,немного бульона и тушить до готовности.Тушеное мясо охладить,пропустить через мясорубку вместе с луком,добавить соус ,в котором мясо тушилось,перемешать.


Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot