![]() |
Давайте обмениваться любимыми рецептами блюд!
Давайте обмениваться любимыми рецептами блюд!
|
Аида!Какое Ваше любимое блюдо?
|
Мое *любимое блюдо-цепелины ;-)
|
Манты.
Для теста: мука, 2 яйца, вода, соль Для фарша:говядину и свинину я наризаю мелкими кубиками, добавляю соль , перец, лук нарезанный полукольцами тонко, немного кипяченной воды, все перемешиваю. Фарш готовов. Затем я беру картофель мелко нарезаю кубиками, и масло сливочное тоже кубиками. Режу тесто на кусочки , из этих *кусочков расскатываю кружок. На кружок кладу фарш, затем на верх фарша кладу немного картошки нарезанной кубиками и кусочек масла сливочного.Слепив манты кладем их в мантоварку и варим *на пару 40 минут. Манты готовы |
ja ochen liubliu lazaniju, no tolkosvoego prigotovlenija *:-D
|
пиши рецепт, будем пробывать... (hu)
|
ЦЕПЕЛИНЫ!!! Самое лучшее блюдо на свете!!!
|
ЦЕПЕЛИНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 А СВЕРХУ *ПАРУ ШВИТУРИСИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-И -ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!1
|
Цепелины и холодный борщ(lo) Расскажите, что такое швитурисики, может я это тоже полюблю:-D
|
Инга, мне кажется что "швитурисики" - это пиво:) Svyturio :)
|
Екатерина спасибо за информацию.:-D Думаю, что цепелины и борщ все таки повкуснее будут.(Y)
|
в фотоальбоме есть рецепты литовского холодного борща и цепелин
|
ЖЕМАЙЧЮ БЛИНАЙ
Отварной горячий картофель очистить от кожуры,протиреть,ввести в него яйцо.соль,крахмал и перемешать.Подготовленную массу разделать на блины овальной формы,внутрь которых положить фарш,запанировать их в муке и жарить на разогретом жире. Приготовление фарша.мясо нарезать кусочками,обжарить,добавить пассерованный *лук,соль,пассерованную муку,немного бульона и тушить до готовности.Тушеное мясо охладить,пропустить через мясорубку вместе с луком,добавить соус ,в котором мясо тушилось,перемешать. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot