Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Латвия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наша группа (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7162)

Оставь Мэня 06.11.2008 12:13

Наша группа

Ребят, создавая группу я не задумывалась над названием,описанием группы и так далее.Писала на обум, что в голову пришло.

Группа закрытая( можно сделать открытую).

Хочу спросить Ваше мнение.

Устраивает ли Вас название? Картинка- лого группы.Описание группы.Тип группы. Всё это можно изменить.

Высказывайтесь.. может хотите что то изменить *(Y)

Отражение Отка 06.11.2008 12:17

Ja dumaju sto gruppu mozno sdelatj otkritoj... :-$

Оставь Мэня 06.11.2008 12:21

Валерия, как на счёт спама, ненужных ссылок, рекламы и так далее?

Существует просмотр групп *администрацией, для отслежвания порядка в

группах. А именно если наши модераторы не будут сразу реагировать,

следить за темами в форуме ( этоого будет больше если группа будет

открытая),стирать не нужное и так далее, то мы можем лишиться группы

Валерия ты уверена, что все кто здесь есть связаны с Елгавой?

363 человека, а общение идёт между 10 -ью

Одуванчик 06.11.2008 18:49

Меня уже спрашивали можно ли сделатъ группу открытой? Арина права - куча народу, а общаются 10 - 15 человек от силы. Стоит ли открыватъ?

Спящий Дэм 06.11.2008 19:03

Я думаю лутше пусть будет закрытой! *(H)
Кто в группу хочет, того я думаю и так примут. (F)

Вольво 06.11.2008 21:15

Полностью признавая право администратора группы, как её создателя, определять формат и правила внутри группы, я, всё же, считаю вполне возможным изменить тип на «открытая»? Я за открытое для обмена информацией общество. Вспомните: не смотря на всевозможные запреты и глушилки, мы всё равно слушали Севу Новгородцева по ВВС. А Группа могла бы стать не только клубом для общения между лишь небольшим числом пользователей из всех в ней зарегистрированных, но и стать визитной карточкой города, ссылкой, куда можно без намёка на оскорбление послать друга по переписке, где можно было бы разместить материалы, касающиеся истории города, его предприятий, известных людей, происходящих интересных событий, всего, о чём хотелось бы поделиться, но нет возможности разместить на личных страницах. Думаю, гостям из других мест было бы тоже интересно посмотреть и убедиться, что Елгаву есть за что любить!

Вольво 06.11.2008 21:17

Что касается гипотетической угрозы заразить нас какой-либо нечестью, я свои аргументы уже высказывал в письме администратору, повторю их для всех:

Из-за несознательности меньшинства страдает законопослушное большинство. Вам, наверное, тоже не нравится, что на борт самолёта теперь нельзя брать свою воду, а приходиться переплачивать в тридорого в дутифриках, где в принципе то всё должно т быть дешевле, т.к. без налогов, но на самом деле...

В случае чего, у администратора группы и модераторов есть все права и возможности лишить, удалить, блокировать, занести супостата в «Черный список» и т.п.

Помимо этого, каждый должен сам осознавать чреватость хождения по незнакомым ссылкам. А уж если Злыдень решил куда проникнуть, то ни какая закрытость нас не спасёт, он всё равно это сделает, сменив личину, представившись елгавчанином в 10 поколении и т.п.

Вольво 06.11.2008 21:19

Если всё же будет принято решение оставить данную группу закрытой, предлагаю учредить параллельно и аналогичную группу «Елгава» открытого типа

Непойманное Сновидение 07.11.2008 07:04

Мне неможко непонятна взволнованность руководителей..Ведь тем у форума много-выбирай любую и общайся!Можно новую создать,было бы интересно.Что касается возможных нарушений,от них не застрахован никто.Это жизнь.Мне кажется ; пусть всё остаётся как было,а время само подскажет, как развиваться дальше

Отражение Отка 07.11.2008 07:20

Nu ja dumaju mi opredelilisj, pustj gruppa ostajotsa zakritoj,a te ljudi komu Jelgava interesna- vsegda smogut poprositsa k nam na ogonjok (F)

Прости Меня 07.11.2008 07:40

Абсолютно согласна с Валерией *(Y)

Осень 07.11.2008 13:07

Я тоже согласна, что обойдёмся без перемен ;-)

Оставь Мэня 10.11.2008 11:06

Я как большинство думаю, что пусть будет закрытой, но как решите я могу её открыть.

Константин Вы можете открыть тоже группу... И сделать её открытой...

Оставь Мэня 10.11.2008 11:08

Ребят ещё вопрос, что по поводу названия? И Описания группы?

Меняем? Если меняем то на какое. Если дополняем и изменяем описание то тоже на какое

Ничё Так 10.11.2008 11:20

ПОЛНОСТЬЮ СОЛГЛАСНА С КОНСТАНТИНОМ.НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ НАШИМ ГОРОДОМ. ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЮТ ПРО ЭТОТ ГОРОД. (v)

Спящий Дэм 11.11.2008 20:19

Приветик всем! :-D
Я думаю, что название " Мы елгавские" попало в точку! (Y) Сразу всем ясно, кто и откуда.

Оставь Мэня 28.11.2008 08:14

Хорошо, *а что на счёт описания?

Одуванчик 28.12.2008 23:18

Можно изменитъ "с" на "из" *:-D

Оставь Мэня 27.02.2009 14:24

Диана, спасибо , сделано

Веселый Перец 17.04.2009 17:04

Всё в полном порядке!!!
Группа прекрасная, постояльцы тоже. Город наш красивый (когда-то был) и пусть все видят, что мы им гордимся. Чтоб знали даже в далёком Задрищинске Кукуевского района, что есть такой городок, и что тут живём МЫ !!!

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT.