![]() |
Где бы вы хотели провести Новый Год?
Где бы вы хотели провести Новый Год?
|
В Геленджике, вобственно там и собираюсь его встречать
|
Там где много много снега
|
В Куршавеле :-$
|
Только в Сибире! Ни каких жарких стран и экзотики! Новый год - это мороз, снег, друзья, близкие, Байкал со своей энергетикой(!!!!), расколодка, леденая водка, женщинам шампанское, шоколад и подарки, детям горки, снежки и сладости.... Супернастроение и заряд энергии и сил на весь (ха-ха!) (fr)кризисный год! Ну когда же он уже настанет!? Так хочется всем желать здоровья и добра и дарить близким подарки! С насупающим Вас! :-$
|
Очень хочу в Иркутск!!!!!!!!!!!! :-(
|
в Байкальске на горе, туда и поеду с друзьями (Y)
|
варианта только 2 или байкальск или турбаза.
|
Дома
|
дома в кругу друзей (Y)
|
_/\_
>._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () &39;Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ??. ?? ??. ??. ?? ??. ? ?. ?? ??. ??. ПРИЯТНЫХ ПРЕДНОВОГОДНИХ ДНЕЙ!!!!! |
Дома
|
В Таиланде
|
на севере!
|
в Риме
|
В загородном доме на опушке леса, в кругу семьи.
|
В лесу в берлоге с медведицей Светланой! (S)
|
Куба
|
дома с ребятишками.(Y)
|
А я давно мечтала прокатиться до Энхалука, где проводила летние каникулы в спортивном лагере. В этот Новый Год я буду именно там! Ура! Ура! Ура!
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |