![]() |
За что я люблю этот город?
Я люблю этот город за то, что происходит в моей жизнии этот город является её частью. Люблю его за памятные моменты которые здесь происходили. За то, что каждый его уголок является напоминанием всего пережитого.
|
Люблю мой город за то, что он есть!!! За то, что там жила моя мама и живет отец!!!
|
Токмак - город моего детства, да и мои дети тоже все родились там! Вспоминается самое хорошее - каким этот город был раньше , какие праздники там проводились, как много предприятий было , цветущий -зелёный город!
|
Я люблю этот город, хоть сейчас и далеко от него, потому что ЭТО ГОРОД, ГДЕ ПРОШЛО МОЕ ДЕТСТВО!!! А это и мои друзья и подруг,и и одноклассники! Это моя Родина!!!
|
Прошло много лет как я уехала. И начинает заживать та рана на душе. Но посмотришь фото, и сердце сжимается. Там прошло детство и юность. Там вышла замуж и родила детей. Спасибо тебе мой родной городок за все что дал. Хочу чтобы ты процветал, чтобы работали все заводы и фабрики, чтобы было чисто и уютно.
|
Меж хребтами лежит городок.
Там в долине, где буйcтвует мак. И пускай он сейчас - ТОКМОК , Для меня он всегда – ТАКМАК . ... Моя юность там расцветала , Мое детство осталося , там. Это там , голубой небосклон Не чета этим , здесь , небесам. ... Наша жизнь!!!!!!!! *понималась иначе, Простой дружбой , могли дорожить , Незабыть , помидор, от солнца горячий, Сладкий вкус , родниковой, прохладной воды . ... И пускай теперь - мы - в дали и ранимы, И порой пусть, для нас, ВСЁ, происходит не так, Но, Любовь, к тебе в своём сердце храним мы, Наш * РОДНОЙ - ДОРОГОЙ *ТАКМАК . ... |
За то что в нем родился.Да и город был прекрасным,пока барашки с гор его не испоганили...
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |