![]() |
Зачем государству Армия?
Армия нужна для защиты от внешних врагов. Она должна быть профессиональной. Новобранцев нельзя посылать в горячие точки, даже добровольцами.
|
Все согласны?!Ирина,закрывай тему:-D
|
+Для красоты...(Y)
|
А для красоты тоже есть . Они на площади стоят и флаг стерегут и еще делегации международные встречают.
|
так я и говорю ...а какой там бардак нико не видит...:-D
Наряжаются все с наружи и вооружаются для уважения..это не только с Армией связано но и в природе так заложенно..... |
Парни которые служили в бундесвере,израильской армии, расскажите пожалуйста как там.Действительно очень интересно, бытовые вопросы,подготовка военная и физическая.Думаю гос. тайн нет.Товарищ был во Французком Легионе,говорил что у нас простые учебки бывают круче.Но это его мнение.Видел биндосов на совместных учениях,но понятно особо не общались.А так от земляков узнать,думаю больше почерпнешь.
|
Армия-аппарат подавления внешнего и внутренего врага.Кроме Армии Милиция(полиция) Суд, Прокуратура.
Действительно для любого строя,кроме...(fr) При Коммунизме государство отомрет,так как не будет ни внешних ни внутренних врагов.:-D И даже в нашей группе все будуг мило улыбатся и мирно беседоввать(Y) |
Армия всегда нужна.
Китай---когда его завалило снегом---только дисциплина армии, молодость и сила солдат смогли преодолеть катастрофу и спасти миллионы жизней США НЬЮ ОРЛЕАНС--- солдаты остановили грабёж тонущего города, спасли тысячи стариков и детей. И ещё можно кучу примеров привести. Даже когда не будет государств, инакомыслие будет всегда, и армия нужна для подавления его и наведения порядка. |
Армия для расчистки снега-хорошая идея
Надо Валентине Унгефуг подсказать,ей нужно в Шварцвальде снег расчистить(Y) |
Даже когда не будет государств, инакомыслие будет всегда, и армия нужна для подавления его и наведения порядка
Я думала только милиция подовляет беспорядки.Армия не должна вмешиваться во внутреннюю жизнь страны.Стрельба по Белому дому ,танки по улицам Бишкека во времена Ошских событий -что-то неправильное.Сейчас тему открою про милицию. |
Армия-аппарат подавления внешнего и внутренего врага
Ошибка. Правильно-Государство |
Учения Христа давно уже нарушены самим же христианством, Например, Христос учил не воевать и т.д. Может было бы по другому в нашем мире, если бы следовали хотя бы некоторым учениям великих святых и пророков...
|
Армия так же необходима, как и мышцы человеку, но не для того чтобы задираться.
|
А зачем Люксембургу армия? Ведь врагову них нет. Ни внешних,ни внутренних..
|
Как сказать, Ирина, а Турция? Ведь Швейцария не разрешила строить мечети на своей территории.
|
Мечети там уже есть. Они не разрешили строить МИНАРЕТЫ,что бы пять раз в день не призывал всех муидзин на молитву, как в Турции. А что бы сказали в Анкаре, если бы там колокольный звон звенел пять раз в день на всю столицу?
|
Люксембург по сути часть Франции, потому и было у них там что то около десятка солдат ...
а так, армия нужна для защиты рубежей своей родины ... |
А что, роспустить армию, а в случае вторжения противника, создадим ополчение и с пиками, секирами с криком : - За матушку Родину и на врага. А так, сколько валюты для чиновников сохраним, не народу, а именно им на поддержание и увеличения бездельников. Я то смотрю, только и работают в авральном режиме, Путин, Медведев и Шойгу.
С Новым Годом Вас!!! Благ, благ и здоровья! |
Когда-то я был курсантом в г. Выборге , и мы были необходимы!!!! А за кого бы выходили замуж девчонки из мед училища и сетевязальной фабрики???
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT. |