![]() |
Кара - Гуга РУЛИТ!!!!
Все, все, все кто с Кара - Гуги пишите! Нас мало. но мы в тельняшках. :-D
|
Привет, Настя! Зарегистрировался в "Моем мире" на майл.ру там всего семь человек в Карагугинской школе, не знаешь - может там есть еще сообщество с другим названием?
|
Ну, не в тельнашках, но не робкого десятка. Почему-то нас очень мало *:-(, может многие не знают, что существует такая группа? *
|
Наверное уже надо пригласительные разсылать и приглашать в группу.Может попробуем,народ разшевелить ? :-D ;-)
|
У нас пополнение,двое у же приняли моё предложение...Если ещё и вы пригласите своих Карагугинских друзей и знакомых ,то думаю у нас получится,собрать по больше коллектив и пообщаться... :-D
|
Всем привет! Благодарюза приглашение! Но где же РУЛЬ?
|
А "Руль" у нас потерялся...на данный момент *у нас кто хочет тот и рулит...
У меня такой вопрос ко всем: В этом году будет в школе вечер встречи выпускников? |
А чем или кем рулит то? :-D
|
Всем ПРИВЕТ!!! *Похоже, что на Ваш вопрос, Ольга, ответа нет...
|
Кара-Гуга ! название еще не поменяли?
|
Карагугинцы!!! Встреча выпускников 7 февраля!!! *(fr)
|
Кто был на встрече выпукников ? Поделитесь впечатлениями.Кого их учителей видели ? Кобоснян ещё при школе ?
|
говорят, что встреча якобы не состоялась :-( . Да и Кобоснян уже давно не уруля * ;-)
|
Моя фамиля Королева и до 1972 года жила в Кара Гуге какой сейчас совхоз *У нас классная руководительница была Ольга Федоровна
|
пОИОГИТЕ НАЙТИ БРАТЬЕВ СКИДАНОВЫХ.СЕСТРУ ТАТЬЯНУ.ОТЦА У НИХ ЗВАЛИ ВЛАДИМИР.МОЖЕТ КТО-ТО .ЧТО -ТО СЛЫШАЛ .БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
|
Здравствуйте земляки! У меня есть в группа Карагугинцы Есть желание присоединяйтесь !
|
Здраствуйте!Огромная просьба хочу найти девушку живет в Карагуге.Завут Ксения.работала в школе психологам.муж закупал мясо.ребенку должно быть около годика.кто что знает подскажите.
|
А кто знает Захарченко Виктора.
|
Я училась с Назыровой Лилей с села Кара- Гуга, напишите кто-что знает о ней. Спасибо.
|
Есть в одноклассниках КМ,при Моём Мире,некая Назырова,насколько припоминаю её сестра младшая.Обратитесь к ней.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |