![]() |
|
Многие из нас выросли в СССР. Ваши наиболее яркие впечатления из детства.
Трудовой лагерь, жвачки: апельсиновая, клубничная, мороженное в бумажных стаканчиках, пионерский галстук, пирожки, от которых не ташнит, огурчики маленькие болгарские в стеклянных банках, и ещё много всего.
|
водичка с сиропом из автомата за 3 копейки!!! (D)
|
Была летом в Джезказгане,смотрю стоит родной автомат с газировкой. Оказывается,платишь денежку девочке,она нажимает кнопочку и водичка,как в детстве.Я даже сфотографировала это чудо.
|
Очереди и талоны!!!
|
ДЕМОНСТРАЦИИ НА 7 НОЯБРЯ И 1 МАЯ
|
Сбор металлолома и макулатуры, это было здорово! А ещё пионерский галстук, школьная форма с белым фартуком...
|
Коржик за 7 коп. в школьной столовой но вкусный зараза.
|
Фруктовый плавленный сырок, кажется 10 копеек стоил, такая вкуснатища!!!(fr)
|
По ночному Городу бродили не боясь
|
Я В СССР тоже родилась, но когда пошла в 1-ый класс начался распад этого векикого государства так что сырки и коржики не помню вообще, а вот газировку и сок томатный с автомата смутно препоменаю. Хорошо помню все что случилась после развала, когда без света месяцами сидели....
|
Да, демонстрации-это СССР. А ведь праздник как чувствовался, как готовились к нему, на 1 мая веточки с молодыми листочками бумажными цветочками украшали!!! Всем классом учились ровно по 5 человек строем ходить!!!
|
Я думаю главное для всех тогда было не что ели и сколько стоило. А то как могли радоваться каждой "мелочи"(газировка,пирожок) и охотно делились своей радостью с другими. Праздники были у всех и для всех!!!
|
vibori, pionerskie lagerja,kasaki rasbouniki,gitara,vse,vse,vse(Y)
|
Во, во, пионерские лагеря...
А это помните: Раз два- Мы не ели Три четыре- Есть хотим! Открывайте шире двери, а то повара съедим! Поварятами закусим, а столовую снесем, А дежурного по кухне на добавку разнесем! |
А кульки в магазине продуктовом из коричневой бумаги, в которые насыпали сахар, крупы, конфеты...
|
Детство - самое беззаботное время и поэтому тогда все было лучше и вкуснее !
|
Компостер для билетиков в автобусах и троллейбусах. Фраза: "Прокомпосируйте!" или "Отбейте пожалуйста!"
|
До сих пор в моей памяти новогодние убранства 60-х годов в нашей старой школе.
|
Пионерский лагерь в Серебряном бору и неповторимой чистоты воздух, запах сосновой смолы.
|
Газировка,Танцы в клубе под живую музыку.
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |
|