![]() |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься.
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься.
|
Удивительный вопрос!
А это как в детском стишке. Мамы всякие важны. Мамы всякие нужны! под *"мама" подразумеваются.... |
Для нашего возраста, заниматься огородиком и жить. Главное, быть рядом с родными, которые остались и ухаживать за могилками ушедших наших близких.
|
Вернуся-бы,вернулись-бы все и всё,что раньше было.
|
Очен интересно я бы с удоволствием вернулас домой в мой родной Ленинский раён в Явленку ,Люблю тебя моя родная Казахстанская березка,с твоими пышными ветвями.
|
Мне очень интересную историю рассказали наши друзья,они сами родом из Карагандинской обл.,ездили в гости к родственникам,сами живут в Омске.Так вот, ехали в такси и разговорились, о том-о сем и о жизни, вообще,таксист сообщает,что несколько лет тому назад приехал в Казахстан из Новокузецка,что жизнь там была не очень,зарплату не платили,детей одевать, кормить было нечем и родственник живущий в тех местах ему сказал тебе всеравно терять нечего приезжай.Понравится останешься,нет уедешь к себе.И в конце резюмировал,что нашел все,чего желал-работу,получил гражданство,дети обуты сыты и даже хлеб с маслом едят. И что Казахстан теперь его Родина.
|
Я бы тоже вернулся. да Соколовку нашу разволили до предела(((
|
куда возвращаться?в руины?да я скучаю.но всегда есть НО.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |