![]() |
Знак зодиака: Дева [24.08 23.09] .................................. (Тема будет
Знак зодиака: Дева [24.08 23.09] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Дева [24.08 23.09] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")! |
Я знадиака" Дева"
|
И Я :-$
|
И я дева. Нас так мало!!!!
|
Я тоже "Дева" :-$
|
Я тоже Дева!
|
Мой сын Павел *тоже рождённый под этим знаком Зодиака! Он у меня такой славный!!!! Я его так люблю!!!!!!!!!! (U) (U) (U) (K) (K) (K)
|
Я - потомственная Дева *:-D.: мама моя Дева, мамина мама (бабушка) тоже Дева ;-)
|
А я тоже дева! * (F)
|
Я тоже " ДЕВА "
|
Мой знак ДЕВА! (v)
|
Я ДЕВА *
|
Я тоже Дева ! *;-)
|
Привет всем Девам. Я тоже одна из представительниц этого знака. и как я вижу, почему-то ни одного мужчины-Девы здесь не отметилось
Думаю, для родителей ребенок-Дева - настоящий подарок. А жена- Дева (особенно для мужа-Скорпиона) - праздник в доме! А вообще, я не склонна делить людей по знакам Зодиака, в моей *жизни я встречала много протеворечивых характеров. Все зависит от человека и его воспитания, в том числе САМОразвития. Всем удачи в познании мира и себя в этом мире (F) |
Привет!!! Я и моя дочь-Девы. (X) (X)
|
Я тоже ДЕВА (v)
|
:-D и скоро у нас бёздники у меня 14 сентября *(^)
|
Я тоже Дева-20 сентября.....
|
8.09 * :-$
|
мой брат и я Девы - 6 и 21 сентября. Мы прекрасно друг с другом ладим (v)
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |