![]() |
|
Знак зодиака: Скорпион [24.10 22.11] .............................. (Тема будет
Знак зодиака: Скорпион [24.10 22.11] .............................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Скорпион [24.10 22.11] .............................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")! |
и я СКОРПИОНША) :-D (Y) (Y)
|
я тоже...
|
Мы же и вправду самые лучшие!!! :-$
|
СКАРПИОНЧИКИ - самые лучшие, я одна из них. :-$ ;-)
|
a u menja muzh skorpion, i lu4aja podruga. I mne xorosho s nimi, mozhet potomu4to ja Dewa? ;-) :-D
|
Это про нас!!!! * *Волшебница! С рожденья мистик * * Сама- загадка для людей *Скрывать она умеет мысли * В ее душе огонь ночей
|
Я тоже прекрасна по-скорпионски! :-$
P.S.:Тань,может и по этому! Но скорпионы всё же лучше! (H) |
Привет всем у меня доченька зовут Дарина она родилась 19 Ноября 1995 г Скорпиончик. Самый лудший знак из всего гороскопа.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Самые красивые , ласковые и терпеливые женщины -Скорпионки ! И я -одна из них!
|
Я продолжаю список самых прекрасных Скорпеек... ;-)
|
А я тоже Скорпион!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мы сила (Y)
|
А в нашей семье аж 2 СКОРПИОНА!!! :-P *Я и мой муж. (v)
|
СКОРПИОНЫ самые клевые! (Y) Я тоже СКОРПИОН!
|
Я согласна самый *лучший знак !!! Не в обиду другим знакам.
|
хороши мы, хороши, что скромничать то. мой муж не даст соврать, не зря он себя скорпионами окружил. жена (я) - скорпион, мама мужа - скортион, бабушка мужа - скорпион. вобщем скорпионное царство, а сам он у нас близнец.
|
Самые лучшие Скорипионы они красивые они же сильные!!! Мы лучшие (Y) (Y) (Y)
|
Скорпион-сила! *(Y)
|
а я наверное самое плохое и скверное что можно взять от этого знака.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |
|