![]() |
Ученики СШ №24 объединяйтесь!
Давайте общаться, будет интерессно встретить тут своих одноклассников, друзей, знакомых и может соседей по парте....Давайте фотки свои!!!!
|
Привет!!!!неужели нас так мало?????
|
привет всемя правда училась всего два первых класса...и практически мало кого помню..но всё таки я тоже с 24 школыпомню что первую учительницу звали Зинаида Тимофевна...кое кого из одноклассников по фамилии ....а остальное время подтерло)
|
Я училась там до 5-го класса . И на сайте нашла много одноклассников - помним как оказалось друг друга ;-)
|
я лёха белоусов,жил на жаяу муса 1 ,я 1977 года рождения-всем знакомым рад,как родным.
|
привет, я училась там с 1995-1997 г., было здорово (Y) (F)
|
привет, Я Ольга жила на Кутузова 204, училась в 24 школе с1987- по 1997 года. Буду рада найти знакомых и одноклассников.(v)
|
Я училась в 24 школе с 1973 по 1978 годы, и закончила 8"В" класс, одноклассники привет.
|
Я тоже училась в 24 школе. И жила на Кутузова 204.
|
Привет!!! Училась в школе 24, выпуск 2000г, классный учитель - Потапенко Галина Сергеевна, низкий ей поклон!
|
я тоже училась, в нашей замечательной школе, с 1989 по 1994 гг.
|
и я тоже замечательная школа (Y)
|
Привет. Меня зовут Татьяна Штальбаум. Я училась в 24 школе с 1975 по 1985 годы. Нас на сайте всего несколько человек, а хотелось бы узнать обо всех. Скоро нашему выпуску 25. Очень хотелось -бы встретится.
|
Привет! Я как и вы тоже училась в школе 24, но всего 1-3 класс.Класс был 1-3Е. такого ни в каких школах я не слышала. А первая учительница была Илюшина Елена Владимировна и она самая лучшая
|
Я училась с 1990 по 1997. Наш класс был сборным со всего города т.к был построин новый район. Клаввный руководитель все эти годы был Гришков Владимир Михайлович (наш классный папа). Жила на Бестужева 6
|
я училась в этой школе 8 лет и было здорово.Может быть кто помнит Фаину Александровну,учитель черчения.Моя бывшая классный руководитель.
|
Да да, Фаину Александровну я тоже помню, классная учительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она у меня тоже преподавала черчение! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Привет всем!!! я училась с 1985-1992 года в 9 г классе
|
всем привет. я жила на Кутузова 204 и училась в 24 школе с 91 по 97 год. классный руководитель- Гирлина Нина Георгиевна.
|
Привет!Я была в классе у Нины Филлиповны.Закончила 5 классов,а в 6-ой пошла в 17 школу.Наверное все помнят этот переход.Когда несколько человек с каждого класса отправили в семнашку?!
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |