![]() |
ОПРОС: Когда вы ощутили себя по-настоящему взрослым?
ОПРОС: Когда вы ощутили себя по-настоящему взрослым?
|
Наверное тогда,когда родился сын.Теперь ты не сам по себе,а ты ответственен за эту кроху.Приходиться трезво смотреть на все.
|
В 18 лет, когда уехала в Москву, и стала там жить)
|
До сих пор живу как во сне,не могу осознать,что я уже мама,что мой сынок пошёл уже в школу,жизнь не просто идёт,она летит.И взрослеть мне не хочется,постараюсь как можно дольше чувствовать себя 18летней девчёнкой!!!!! :-D
|
Да....,как говорится:" не стареть душой!!!" (F)
Чуствую только ответственность за детей,а в остальном "озорной,наивный ребёнок"! :-$ |
Однажды *в 9-м классе в Экибасе я провожал свою девушку до ее дома. *Мы только начали дружить. Она жила на 8-м мкр-не, а я *-на 9-м. А мы между районами были "на ножах". *Я ее довел до лифта, посадил и стал возвращаться домой (дело было глубокой ночью). На меня набросились двое с арматурами (один из них -был моим "соперником"). Его я нормально "положил" *на землю. А второй успел зайти сзади... Но это уже другая история. *(fr)
Зато тогда я понял -если хочешь любить, надо отстаивать свою любовь! *Наверное, потом я почувствовал себя взрослым. |
После первого курса университета
|
Erwachsene sind veraltete Kinder. (Dr. Seuss)
|
Когда 4 года назад приехала одна в Москву...Хорошая школа жизни... ;-)
|
Браво, Дархан * * (tr)(tr)(tr)(tr)(tr)
|
А я всерьёз повзраслела когда у меня дочь родилась *;-)
|
Я тоже всё никак не могу поверить,что у меня уже двое сыновей 13 и 11 лет.Иногда мне кажется,особенно когда шутим вместе,разговариваем,гуляем,ну что не на много я их старше.
|
Когда в 17 лет вышла замужКогда начала принимать решения ,решать проблемы..Тогда и поняла что я взрослею..
|
Когда закончила школу (fr)
|
М....да...
ПО сути все мы оказывается дети.... (md) (fr) :-P |
А я не буду взрослым: до сих пор скачу на одной ноге, рассказываю страшилки про черную руку, читаю "Мойдодыра" и "Айболита", пускаю самолетики и мыльные пузыри *- я работаю с детьми... Несмотря на то, что работаю *с 15 лет и начинал с реанимации...
|
после рождения сына, но иногда бывают такие моменты что чувствую себя маленькой озорной девчонкой, шкодной и непоседой *(fr)
|
не хочу становиться взрослой. Я уже мама, но чувсвую себя папиной дочей до сих пор.
|
Покамись небыло такова момента, душа моя молодая, не стареет. *(D) (ch) (v)
|
когда плачУ по счетам в сберскассе (вроде того) А в остальное время - ну никак)
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |