Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше мнение о смешанных браках (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5827)

Сергей Мэдэ 24.01.2010 04:19

Ваше мнение о смешанных браках

Главное взаимопонимание и любовь!
Нет разницы если жена Еврейка ты Африканец - любят значить любят!
Мне вот самое главное - чтоб созданная семья была счастлива.
Вот в Европе особенно,по данным ЕвроКомСтата (Европейский Комитет Статистики) почти, или примерно - 40-45% семей - смешанные!

Сергей Мэдэ 24.01.2010 07:05

Как вы относитесь к возможности родить ребенка от человека другой национальности и другого вероисповедания? Не коробит ли вас сознание того, что ваш ребенок будет носить имя другого народа и воспитываться в другой религии и других национальных традициях?

Сорокина 24.01.2010 11:15

Я немка,муж русский,живём 15-ть лет.Всё ок.Лишь бы любили друг друга.(lo)

Эккерт 24.01.2010 12:21

У меня муж русский,я немка(папа немец,мама немка)Я не считаю смешанным брак русский и немка из бывшего союза...Все воспитывались одинаково и жили в одной стране....Я бы конечно хотела,чтобы мои дети соеденили свою жизнь с выходцами из союза,но если случится по другому,мешать конечно не буду,любовь есть любовь,главное,чтобы жили хорошо...

Эккерт 24.01.2010 12:23

А вообще,чем больше крови намешано,тем красивее дети получаются!;-)

Киммель 24.01.2010 12:24

Думаю, что в браках между разными славянскими и европейскими народами ни каких особых трудностей нет. Культура и вероисповедание очень похожа. А вот между европейцами и мусульманами уже сложнее, приходиться идти на многие компромиссы. Хотя любовь побеждает все.

Сорокина 24.01.2010 15:07

Неа,с муслимом не хотела бы.:-$

Marina Wogn 24.01.2010 16:49

Проблема на пустом месте,дело в человеке,а не его национальной принадлежности.

Кайрат Ник 25.01.2010 07:40

В Америке даже есть браки арабов и евреев.
Ведь здесь должна быть ЛЮБОВЬ и ничегоо больше.
Пример: Алсу, которая пытется петь,( мусульманка) вышла замуж за еврея. Ничего живут

Сорокина 25.01.2010 07:48

Да,конечно,если любовь,то люди живут долго и счастливо вместе.У меня сосед Омский казах,его жена немка.Живут уже много лет четверо ребятишек.А в Павлодаре,когда я была прошлый раз заметила много смешанных пар и все выглядели счастливыми.Я говорила о мусульманах,таких как Иран,Ирак,у нас много турков они не особо женщин балуют,хотя и среди русских иногда идиотов хватает.Так что,СОВЕТ ВАМ ВСЕМ ДА ЛЮБОВЬ.Жтвите счастливо независимо от нац-и.(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Кайрат Ник 25.01.2010 07:56

Есть люди, для которых важен только цвет кожи или разрез глаз..Отсюда и желание превосходство, навязывание мнения
нужно прежде видеть человека, не обобщать

Ольга Гэкм 25.01.2010 17:37

Если люди любят друг друга, если им вместе хорошо, то какая разница кто и какой национальности? У меня естъ закомые - муж кореец, жена русская. Дай Бог всем так счастливо жить, как живут они. А какие дети у них красивые и умные! Так что, граждане, всё зависит от самих людей, от их чувств и уж никак - от национальности.

Сергей Мэдэ 26.01.2010 16:47

Но тем не менее, в смешанных браках всегда есть проблемы,как национального характера, так и религиозного и проблемы эти , как правило, не в семье, а со стороны родственников.

сергей 29.01.2010 18:14

нормально ..главное (L)всё остальноё маленькие семейные неурядецы...

Татьяна Муса 15.03.2010 22:27

эх вы! то ли дело донской край -казаки !и вот где намешано. Вот где - все нацианальности и религии смешались. Учитесь у настоящих какаков жить в мире и согласии.

Елена 21.03.2010 05:21

Нормально...я сама со смешанного брака, и никаких проблем по этому поводу не возникало.

Касенова 23.04.2010 18:26

Смешанные браки- это нормально.У меня такой брак муж казах, я русская.Одно противно когда идешь по улице на тебя смотрят как на инопланетянина , а если с детьми вообще ужас.

Ведлога 23.06.2010 06:27

О чем дискутировать, ведь мы все произошли от Адама и Евы. Смешанные браки - это прекрасно!(L)

Elisabeth Dckp 25.06.2010 12:02

нас в семье было двенадцать детей(немцы), можете себе представить какой она стала большой и она очень даже инторнационаьная: немцы,русские, украинцы,белоруссы,казахи.Ещё больше: мои родители баптисты и они акцептировали всех! И все родственники имели выбор или с нами или против нас! куда они денутся, да и жизнь на вшивость проверила. Люди всех национальностей! Они или ЛЮДИ или нет. А дети не смотря ни на что они те кого вы воспитали.

Юлия Хукт 31.08.2010 17:51

Смешанные браки в, большинстве случаев, более успешны...

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT.