![]() |
давайте вспомним про своих соседей,которые жили через забор!
Я жила на улице Суворова ,В самом конце *предпоследний дом,а в последнем доме жила бабуля Батима и дедуля Чайзада,я их помню и очень люблю(их уже нет)И Наурыз вместе праздновали,и в баню они к нам ходили,а уж какие чельпеки и баурсаки жарила бабушка Батима (Y) .Онибыли огромной частью моего счастливого детства,жили дружно и всегда помогали друг другу,у меня во дворе,здесь в России,стоит печка,а вней вделан большой казан,тот самый,в котором Б.Батима жарила свои вкусности(она еще при жизни мне его отдала и я привезла его с собой в контейнере)Вот,такие у меня были замечательные соседи,А У ВАС?Напишите,они вас тоже помнят,не сомневайтесь. :-$ *(lo) *:-D
|
Я жила на улице Калинана,потом она стала Резникова.Со всеми соседями дружили,и с бабой Мотей, и с Дубовцами ,и тетей Надей Журавлевой.У всех тырили яблочки,вишню.Прикольно было.
|
Да, сестренка, наши соседи бабушка Батима и дедушка Чойзода были неотъемлемой частью нашего детства! И чельпеки и баурсаки и лепешки , испеченные между двух сковородок на кизяке - таких вкусных лепёшек я больше никогда не ела! Кажется, что эти дорогие нашим сердцам старики были не просто соседями, а почти членами нашей семьи! Мы их любили... и помним
|
Мой комп в последнее время выдает всякие фокусы. Вот и сообщение отправилось два раза.*-)
|
Я не когда не забуду нашу дорогую соседку бабушку Лизу она для нас была очень близка я до сих пор помню её смешной говор её пирожки и повидло с яблок лимонка к сожаленью её нет в живых вечная ей память
|
мы жили на ул. панфилова199. помним наших соседий ануфриевых. занеборцевых, т.орю с д.колей их дочь наташу. если есть возможность отзовитесь.
|
м оими соседями были Браун и Ануфриевы, а через дорогу жили Жилинские всем привет
|
Всем привет! очень интересно вспомнить . кто где жил, мы жили рядом с Юстус. напротив с Тонн, но не совсем на против маленько на искосок, а потом переехали на Набережную, сейчас с Юстус переписываемся, а вот Тонн пока не нашлись
|
Нашими соседями были семьи Чукеновых , Кахно ,Акинены,Цой, недалеко жили Лессинг ,Листау,Блёх ,Кофтун,Паульс.
|
А какие у нас были соседи...таких ни у кого не было.Самыми близкими,даже родными были д.Саша и Б.Лида Шибченко.Их дети Светлана,Татьяна,Людмила.Их Внуки:Тима,Даниил,.Ни менее близкие Семья Черновых,Ананьевых,Швецовых,Гольцман,Куцевы.Всем большой привет.Всех помним,любим!!!!
|
когда я жил на сахзаводе, моими соседями были: Жулдыбаевы, Леминштоли, Киссы, Бучинские, Зеленские, Тулакбаевы, Литтау
|
а переехав на Алматинскую, соседями сталисемья Тен и семья Гетмановых
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |