Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Есть ли на самом деле женская дружба? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5495)

Снежана 07.07.2008 04:50

Есть ли на самом деле женская дружба?

Есть ли на самом деле женская дружба?

Я лицо Chantelle 07.07.2008 12:46

есть (L).
мы с анюткои наглядныи этому пример.

oksana oto 07.07.2008 17:52

koneqno est!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ja usche 8 let kak w Germanii,i wso-rawno mi s moei podrugoi perepisiwaemsja i ja znau,esli ja k nei priedu,ona mne oqen budet rada!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Светлана Гакш 08.07.2008 19:33

Знаешь Юрий,если парень ушел к подруге,значит так тому и быть.Выходит он и не любил вовсе.Самый хороший способ проверить чувства.Для этого и существует ПОДРУГА!!!!ОТсюда делай вывод.....

Наталия К 08.07.2008 20:05

Относительно! * Пока ,кто из них не станет более успешней.Тогда потерпевшая всех порвёт.Я предпочитаю дружить с мужчинами-они меня ни когда не предовали. (Y) (L)

Я лицо Chantelle 09.07.2008 17:42

aюрии, у мужчин есть такое понятие: жена друга - не моя жена (то есть вы говорите что некогда не посмотрите на жену/девушку друга как на любовницу) и это не так, не рас сталкивалась в жизни с такои ситуации когда на меня или на моих подруг друзья мужа/парня смотрели на девушек ну совсем не чисто по дружески *:-D
у меня же в жизни еще не разу не было такои ситуации чтобы я с подружкои не могла поделить мужчину (и слава богу), были случаи когда со мнои хотели встречаться бывшие парни моих подруг, но даже на такое я бы не пошла.
думаю если 2 подруги не могут поделить мужика (fr) ...
ни знаю даже (md)...
.
я не могу назвать это женскои дружбои

Окасова 10.07.2008 06:34

Дружба женская - есть! Это я могу сказать со 100% уверенностью. Бывают, конечно, поводы в этом разубедиться. Но я в таких случаях, считаю, что это была не дружба, а ее жалкое подобие. А проверять кого-то: подругу, друга - я думаю - не нужно.

Карнаухова 19.07.2008 17:51

Нужно сначала выявить есть ли дружба вообще. Если есть дружба, то есть и женская дружба.
Я думаю что просто не нужно от подруги много требовать и ждать, тогда не разочаруешься.
А вот может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной, вот это вопрос. Я такого не видела в своей жизни.

Пятыгина 20.07.2008 05:32

Да , есть! Я со своуй подружной дружу с 16 лет!!!!

Колбякова 26.07.2008 06:37

Как хорошо иметь подругу,
Ей можно тайны доверять
И поделиться новостями
И просто рядом порыдать!...
А можно, нет уж настроенья,
С подругой просто посидеть:
Не говорить, не улыбаться,
Лишь только ей в глаза смотреть!...
Она поймет, она простит,
Если плохо погрустит,
Вместе счастие разделит,
Если надо защитит! * *

Так бывает очень часто,
Заменяет всех порой,
Знаю дружба не напрасна,
Друг за друга, мы, горой!

Снежана 27.07.2008 06:21

(K) (Y)

Роман Дас 27.07.2008 08:39

КАНЕШНО ЕСТЬ ПОКА ПОДРУГИ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТВОЙ ПАРЕНЬ

Вдовина 27.07.2008 08:52

Какие вы мужчины осведомленные!!!!? А женская дружба есть и даже на расстоянии и даже по прошествии многих лет разлуки

Екатерина Куфф 27.07.2008 19:47

Конечно существует!Вопреки мнению мужчин.И не нужно приниать желаемое,за действительное!Мол Женская дружба распадается из-за мужчин,а вот и нет!

Колбякова 28.07.2008 18:05

Вопреки всем , женская дружба есть , она намного крепче и вернее чем мужская . Может быть у Вас просто нет настоящей подруги .

Андрей И 28.07.2008 20:41

к сожелению женский дружбы нет :'(

Андрей И 28.07.2008 20:46

я с Вами согласен.

Светлана 03.08.2008 17:01

Женская дружба встречается, но очень редко. Вот, например, моя мама со своей подругой дружат уже 27 лет. Они всегда вместе и в горе, и в радости.

Наталья Сэкг 07.08.2008 17:25

Женская дружба крепка на расстоянии, чем реже встречи тем они теплее и откровеннее. Обычно дружба заканчивается замужеством одной из подруг. Хорошо дружить с кем подружился в детстве, а отношения созданные в рабочем коллективе очень хрупкие там точно для женской дружбы места нет обязательно какими-нибудь интригами закончится.

Марина Ккым 08.08.2008 06:53

Есть дружба только в том случае, если подружки практически "сиамские близнецы" с одинаковой судьбой и у них нет общей любовной привязанности к одному и тому же мужчине, т. е. делить когда нечего, то подобие дружбы существует. Поэтому у меня друзья в основном мужчины *:-D

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT.