![]() |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
МИЛЫЕ ЗЕМЛЯКИ-КАЗАХСТАНЦЫ. С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!! ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ НЕЗАВИСИМОЙ НИ ОТ КОГО И НИ ОТ ЧЕГО. ЗДОРОВЬЯ, УДАЧ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
??????
??????? ???¦??? ??????? ?????????? ?°.°.°.°.°.°.°? ?.°.°.°.°.°.°.°.°? ?.°.°.?.°.°.?.°.°.? ?°.°.°.°.°?.°.°.°.°? ?°.°.?.°.°. ?°.°.? ?.°.°???.°.°? ??.°.°.°.°.°.°.?? ??. . .?°.°?????°.°?. . .?? ?°.? ?.°.°.°.°.°?°.°.°.°.°.? ?.°? ?°.?.°.°.°.°.°.?.°.°.°.°.°.?.°? ??°.°.°.°.°.°?°.°.°.°.°.°?? ? .°.°.°.°.°.?.°.°.°.°.°. ? ? °.°.°.°.°.?.°.°.°.°.° ? ?.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°? ???????? С наступающим Новым годом! Сегодня 01:15 |
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты |
Уходит старый год
Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! |
Пусть НОВЫЙ ГОД
К ВАМ в ДомВойдет,Сугробы СМЕХАПринесет.Веселья,Музыки,СТИХОВ,КОНФЕТ и Вкусных Пирогов.НАДЕЖД, Успехови Побед!И Доброты на МНОГОЛет |
С НОВЫМ ГОДОМ ЗЕМЛЯКИ !(^)(G)(F)
|
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… |
Счастливого Нового года!
|
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•.
.•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. Старому году Оставьте печали! Забудьте тревоги, Обиды , беду !!! Только здоровья, Успехов и счастья Я Вам желаю в Новом Году!!! |
Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперёд. Чтоб было весело не только Под ёлкою на Новый год! |
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ-КАЗАХСТАНЦЫ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД МОРЩИНОК НЕ ПРИБАВИТ, А СТАРЫЕ РАЗГЛАДИТ И СОТРЕТ, ЗДОРОВЬЕ УКРЕПИТ, ОТ ГОРЕСТЕЙ ИЗБАВИТ И СЧАСТЬЕ В ДОМ НАДОЛГО ПРИНЕСЕТ! НЕВЗГОДЫ,ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ СВОЮ СЛОЖИТЕ В МЕШОК ДЕДУ МОРОЗУ ПУСТЬ ОН С СОБОЮ УНЕСЕТ И НА КОСТРЕ В ЛЕСУ СОЖЖЕТ!!! |
Пусть уходят все ненастья!
C новым годом! C новым счастьем! C новой радостью! C любовью! Всем успехов и здоровья !(G) |
....¦¦.....¦¦......¦¦.......¦¦
??? ? ??? Поздравляю С Рождеством! ??? ? ??? .......¦¦.......¦¦......¦¦.....¦¦...¦¦..¦¦.¦¦ |
ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЁПОТ СНЕГА
ЗАЖГЁТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА! БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА! ОДАРИТ ВАС СВЯЩЕННЫМИ ДАРАМИ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ. ПУСТЬ НАВСЕГДА ПРЕБУДУТ РЯДОМ С ВАМИ: НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! |
Вот, и снова Рождество-
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой! С Рождеством Христовым! |
Пусть Старый,НОВЫЙ ГОД
К ВАМ в Дом Войдет, Сугробы СМЕХА Принесет. Веселья, Музыки, СТИХОВ, КОНФЕТ и Вкусных Пирогов. НАДЕЖД, Успехов и Побед И Доброты на МНОГО Лет!!! |
C МАСЛЕНИЦЕЙ !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) |
Поздравляю все с МАсленницей!
|
C МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! СЫТНЫХ ВАМ БЛИНОВ И ТЕПЛОЙВЕСНЫ! |
Нам в феврале на неделю
Дарит Масленицу солнца блин. Сам Велес на волшебной свирели Нам поёт песни гор и долин. Всю неделю блины славят Солнце, Собирая гостей за столом. В первый день у себя соберёмся; Завтра к тёще мы в гости пойдём. Всю неделю гуляет Маслёна, На нарядных катаясь конях. То берёт снежный город с разгона, То с горы вниз летит на санях! А в Прощённое все воскресенье По обычаю русскому мы Друг у друга попросим прощенья И сожжём злую куклу Зимы! |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |