![]() |
Салам,всем Кокчетавцам.
Саламалейкум земляки,я в 1996 году уехал в Москву (md).
|
Привет!!!
|
Приветик (nt)
|
Привет !
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
О! Казахстан,Родина предков
Место,где я родилась и росла Разве когда то могла я подумать То,что уеду от Вас навсегда..... Реки прозрачны,озёра большие Поле,ковыль и ромашковый луг Где Вы теперь,мои дорогие?..... Только на сайте встречаю подруг Сердце замрёт в ожидании лета Отпуск настанет,но снова дела Как бы хотела я снова однажды Там побывать,где родная Земля. |
Priwit. ;-)
|
Привет Кокшетауцам.У меня там живет брат Дюсенов Андрей.Кто его Знает привет ему от меня.А город процветает! (Y)
|
;-)Я тоже всех приветствую !!!
|
wsem priwet
|
(F)(F) Салам - пополам!!! (F)(F)
|
Привет всем настоящим и бывшим Кокчетавцам! Я жил в Кокчетаве,Ленинском районе (п.г.т Талшик) и Зеренде с 1970 г.
по 1993 г. Вся молодость моя прошла в Казахстане.(Y) |
ну и от меня всем привет!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Привет Всем Кокчетавцам !
|
Я не из Кокчетава, но училась в КПИ имени
Ч. Валиханова. Жила 4 года в этом уютном маленьком городке. Теперь он наверняка вырос. В Зерендинском р-не работала вожатой в пионерском лагере. Это были лучшие годы моей жизни! |
Огромный привет Всем!!! Я из Володарского. От Кокчетава 100 км в сторону Кустаная. Пишите. Буду рад земляки.
|
Всем большой привет.Я родилась и жила до 1983 года в Кокчетавском районе с.Березняковка или К-Завод 47 уч.1
|
(X) (X) (X) (X) (X) САЛАМ КОКЧЕТАВЦАМ!!!!! В ДЕТСТВЕ Я ПРИЕЖАЛА В ГОСТИ К БАБУШКЕ И ПРОВОДИЛА ЛЕТО. МОЯ БАБУШКА ЖИЛА НА УЛИЦЕ КАРЛА МАКСА!
|
Всем привет! Я из села Чаглинка.
|
Кокчетавцам огромный привет! Жил в Чкаловском районе.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |