![]() |
Где бы вы хотели сейчас очутиться ,если бы имели ковёр самолёт!!!
Я бы отправился в горы на пикник!!!(Y) (Y) (Y)
|
Я бы отдохнула в горах (Восточный Казахстан, Катон - Карагайский район). Красота, вы даже не представляете.... КАКАЯ (Y)
|
Я хочу на побывать на родине.Уральская обл. Чингирлау.
|
У нас мороз, я бы сейчас искупалась в теплм море.
|
Наверное к сестрам своим помчалась!!!!!
|
дамой в Луговое,семнадцать лет небыла...:-(
|
Вернулась бы домой,в свой дом -навсегда(U)
|
А я бы умчалась к своей мамочке. Она у меня в Саратове.
|
В Капчагай. Не была там 22 года. Там мои сводные сестры и братья. Но сейчас мы "потерялись" . Изза развала СССР я не была на похоронах отца.
|
Во первых я паздровляю всех с днём влюблёных.
А во вторых,я хотела бы в родные кроя,туда где я родилась где остались мои школьные годы,юность и друзья.Это мой родной Казахстан! Влюбленные! Я поздравляю вас! Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила своим током! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно… Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать. Позвольте Вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать! Куда бы вас Судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте! |
Был бы ковёр - самолёт, непременно улетела бы в детство. Туда, где ещё жива моя красавица мама, где рядом друзья и подруги. И всё ещё впереди...
|
Куда нибудь на на необитаемый остров... Люблю что-то новое, необыкновенное, , ,
|
У ЛЮБИМОГО МУЖА, ОН ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО, И ОЧЕНЬ ЖДЁТ .
|
Я бы слетала на Родину, очень соскучилась!
|
Я бы в родном посёлке Кировск(Балпык-би) у своей сестры!!!
|
Я очень-очень- оченьхочув Казахстан!!!
|
Я хочу к маме
|
В Синегорье Магаданской обл.
|
В Казахстан- в Алма-Ату!
|
Я хочу *побывать на родине в казахстане - п. висовой, перевалке проитись там было моё детство (F)
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |