![]() |
|
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БЕЛАРУССКОЙ ЭСТРАДЕ(ваше мнение)?
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БЕЛАРУССКОЙ ЭСТРАДЕ(ваше мнение)?
|
эстрада?! это в смысле Дорофеева и К? бр-р-р! отстой!!!
|
Полное га.но *,было и будет .... (dt)
|
ОТСТОЙ!!! 8oI
|
По-моему к тому что у нас есть слово "эстрада" вообще неприменимо.... Так, самодеятельность...
Разве что Atlantica качественно выбивается из общего фона, но поют они на английском. |
(N) фу, мне только Инна нравится - голосистая!
|
Никак не отношусь. Да и относиться то не к чему.
|
Белорусская эстрада, ммм - а такое вообще есть??
|
Либо её от нас очень хорошо прячут, либо она не существует!
|
ага ушла в подполье. не зря мы партизанская страна *:-D
|
певцы и певицы с голосами есть, а вот эстрады точно нет, поэтому многие и выбиваются на экран через Украину, а потом в Россию. как Серега, Колдун, вот и Дима Шепевев появился
|
МНЕ ПЕСНИ НЕ НРАВАТСЯ, НЕ УЖЕЛИ НИ КТО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТИХИ??????
|
(N) (N) (N) (md) (md) (md) (B) (B) (sc)
|
Что же вы хотите от этой белорусской эстрады,ей же "без году неделя" ,по-моему, она уже начинает набирать обороты,находить свои лица. (nt)Поживем, *увидим.А пока это ещё дитя.
|
если честно, в последнее время просто задолбали "одаренные" дети, которых суют во все радио и теле программы *(md) я их по голосам даже не различаю....
|
это и эстрадой то назвать сложно. Недотягивают они до уровня эстрады. Так застольные песенки :-D
|
Полный отстой (N) (N) (N) !
|
да какая эстрада...что за слово такое????? :-O
|
Есть отдельные группы и личности, но в целом- отстой! Кстати личности эти пробились не через Беларусь :-(
|
Попсень полная. А нормальным командам пробиться не получится, поэтому они едут в Питер. Отсюда вывод: хотите слушать хорошую белорусскую музыку- ищите её среди питерских групп.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |
|