![]() |
|
Какие вам встречались смешные фамилии ?
Какие вам встречались смешные фамилии ?
|
Молодой человек платил за телефон,когда я была оператором на почте,так и не смог произнести свою фамилию-Пенис (ch)
|
работал у нас мужик.. иван попердяев (H)
|
В школе - Порсик Игорь. В армии (91 год - последний призыв с б. СССР): Костогрыз, Птицын, Синицын, Воробьёв, Собакин. А на построении полка, в понедельник нач. штаба майор Зайцев капитально "отымел" за пьянку солдата Волкова :-D
|
в автошколе учился со мной Иван Помесячный
|
В школе - Хомяк, в технаре - Хоменок.
|
Была знакомая Валя Докудова
|
По долгу службы пересекался с одним подполом по *фамилии - Клубничкин. На работе есть дядька: Красочка, и тетенька - Половинкина *
|
Знакомая девочка,зовут ее Лена,фамилия Забейворота..
|
Со мной учился парень по фамилии Поцелуев!
|
У меня есть знакомый Коля Кривой,Оля к стати ,когда я служил в армии у нас был парень с фамилией Забейворота,это правда.
|
Мой двоюродный брат ЧМУРАК , живет в Толочинском районе ,а другой в Витебске . Может кто знает их ?
|
Mr. Husband (s anglijskogo perevoditsja kak myzh), ili Mr. Human (perevoditsja kak chelovek), no samay smeshnaya Mr. Peacock (pavlin)
|
У нас в школе училась девочка с фамилией Вагина.Понятно,что ударение на первый слог,но на второй прикольней. (H)
|
Подруга Ласточкина есть!!! Но мы коротко завём её Ластуха или Ласточка!!! :-D
|
А у меня один кум-Завидный,другой- Верный.У дочки в классе мальчик с фамилией Копайгора,а соседи по фамилии Небейголова. (Y)
|
у меня во дворе жила семья по фамилии СТРУК, а с дочкой в классе учится парень с фамилией ХАЙГИТЛЕР :-D!
|
У кумы фамилия Грек!!!
|
Буквально недавно наткнулась на забавную фамилию - Рукосуев * А еще Машина (в Минске как оказалось довольно распространенная фамилия) и Секрет (чел с этой фамилией с моим отцом работал *:-D).
|
Kollegi po rabote : Kazadoi, Kobel, Koncik
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |
|