![]() |
"Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему" - Так ли это? Делимся
"Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему" - Так ли это? Делимся мнениями
"Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему" - Так ли это? Делимся мнениями |
Если к любви прилогается назойливасть(а это как правило так и выходит, за редким исключением), то правда
|
100%
|
Неправда.И про каких девушек идёт речь?
|
Нет,это не так.
|
Надо показывать на сколько мы мужчину любим,но не надоедать ему этой любовью.Тогда,мне кажется всё будет хорошо.
|
Если не ошибаюсь.то звучало это совсем наоборот. * * * * *Чем больше девушку ты любишь ,тем меньше нравишься ты ей.(оригинал)
|
В *оригинале- женщину! ;-)
|
Нужно быть всегда таким, каким являешься на самом деле,чтобы никого не шокировать (H)
|
Да, это правда на 100%
|
да, это так!!! Надо, что б нас любили!!!
|
Я вот тоже так считаю! Нельзя раскрывать свои чувства до конца, потому что если он увидит, что всё, он завоевал, ему станет неинтересно и он отправится на поиск нового трофея! Вот я, например, каждый день разная: один день нежная и заботливая, другой день вредная и капризная, третий - самая любящая на свете.....Меня называют девушка-загадка!
|
"Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему" - Так ли это? Делимся мнениями ....я думаю, * * * это высказывание к женщинам, а не к мужчинам относится
|
Женщина долго не могла выйти замуж, наконец встретила мужчину - всем
хорош: и умный, и красивый... Сидят в ресторане, он пытается ее развеселить и говорит: "Давай я тебе стихи почитаю". Она соглашется. Он читает: - Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки. Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. Она в ответ: - Hосят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке... |
Любите больше себя,милые женщины!!!!! (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |