![]() |
Нужны ли нашим гражданам обученные советники по личным финансам?
Конечно нужны... Вот только сначала надо хоть немного изменить менталитет наших граждан и сформировать доверие к подобным советникам
|
сначала нужно, чтобы у граждан появилось достаточное количество финансов :-D
|
Спасибо,Владимир.Но всё же финансовый планировщик не только помогает правильно инвестировать,но и разработать финансовый план,при этом давая необходимые знания в области финансов.
|
Владимир Фролов: "сначала нужно, чтобы у граждан появилось достаточное количество финансов"
Владимир, Вы к сожалению, недостаточно проинформированы, что денег достаточно у населения, чтобы консультировать их уже в том, как их сохранить и преумножить... |
было бы желание.
|
...конечно!!!У нас могут потратить последнюю копейку на тряпки или куматрию.....а при этом экономят на зубную пасту или поход в театр!!
|
Простите, если мне будут советовать на что мне тратить деньги, потом начнут советовать как мне жить, с кем дружить и остальное, то к чему это приведет? Может мне куматрия больше радости приносит, чем суперхорошая зубная паста! Да и вроде у нас свобода выбора!
|
Виктор,Вы,надеюсь понимаете,что подобные консультанты не призваны советовать по поводу ТРАТЫ ваших кровных.Они консультируют по вопросам ЭКОНОМИИ и ИНВЕСТИРОВАНИЯ.И никто не отнимает у Вас права самому принимать решения по этому поводу,т.к никто кроме Вас не знает хорошо Ваших обстоятельств. Просто на мой взгляд консультация независимого финсоветника поможет сделать ваш выбор более осознанно и профессионально,не так ли?
|
Особенно это актуально сейчас--в период экономического кризиса...
|
Смотря какому слою граждан.Человеку с высоким уровнем самоорганизацией (доходов) они скорее нужны - везде не поспеешь.
|
Владимир,неужели Вы считаете,что простым гражданам,финансово неграмотным советники нужны меньше???!!!...Не здоровые имеют нужду во враче,но--больные.
|
Больным, которые боны в ПИФы и пирамиды вложили (а многие и реальные деньги) нужно зеленку пить. Поможет таблетка. В голову
А советники тоже нужны, советники - они тоже кушать хочут:-D |
дело в том,что альтернативы банковским вкладам на самом деле есть!
|
какие?
|
Здесь сама постановка вопроса-не до конца ясна.
Мне нужен советник-это однозначно. Но у меня нужда в советнике по построению и продвижению МОЕГО бизнеса(думаю,не громко сказано). А советник для вложения моих денег в какой-то фонд или траст или.....,где первым "снимает сливки" этот самый фонд,а я где-то 5-7 в списке на получение прибыли---такой вариант для меня малопривлекателен. Или я чего-то не до понял? |
альтернатива банковским вкладам ОДНА---САМОМУ стать банком,инвестируя в консервативные и умеренные формы инвестиций...
|
Алексей,а почему бы Вам не обратиться в консалтинговую фирму и не разработать бизнес-план.Вам это обойдётся в 500 у.е. Но зато окупится с лихвой!
|
Если я буду инвестировать в консервативные и умеренные формы, то смогу выплачивать своим инвесторам практически такой же процент, что и банки.
|
совершенно верно...
|
Ребята а можно задать вам задачу для третьего класса:
Условие задачи: Есть экономика которая состоит из граждан A, B, C - у каждого по 100 рублей. Гражданин A дал гражданину B, 100 рублей в долг под 20% годовых. Через год гражданин B обязан ВЕРНУТЬ гражданину А, 100 рублей + 20 рублей (%). Внимание вопрос: Где гражданин B возьмет означенные суммы? Как долго в руках граждан B и С вообще смогут оставаться деньги если в долг будет давать только гражданин А? Что будет после того как все деньги окажутся в руках гражданина А? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |