![]() |
А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"?
меня апока никак не коснулось...
|
я ничего не понимаю... в Европе в результате кризиса дешевеет бензин, дешевеют квартиры, дешевеют автомобили... у тут... короче на простых людях - НИКАК не отражается...может это не кризис виноват?
|
Аннушка, месяца три еще подожди и тебя коснется... :'(
|
пока есть осознание, что потери неизбежны....... но скоро может и реально коснутся, это вопрос времени
|
Пока коснулся банковской сферы. Не выдают кредиты, а уже выданные подорожали. Квартиры, авто дешевеют и у нас. Но дорогие. У нас не настолько завышены цены, чтобы они сильно дешевели. Скорее, у нас занижены зарплаты, каторые теперь еще больше упадут. Дефицит денег. Причем всех. От белоруссик рублей, до Евро. Цены скоро упадут на все. Но не сильно. На средненькие квртары - 1000-2000$. На технику - процентов 10. Продукты питания - разве что иностранные. Белоруские итак почти по себестоимости. Странно. Перефирия в упадке. А недостатка продуктов нет. Выходит Беларусь способна прокормить не только себя и Россию, а еще и сферху не слабо сработать?! И это при полном развале колхозов?
|
народ себя с огородов кормит...
|
Я пострадал, пришлось бросить пить (fr)
|
Ща курить буду бросать (fr)
|
Подожди немного, после нового года всех коснется. А весной будет вообще пипец
|
всех всех? а подробнее? чем?
|
да страдаю на работе....
|
Вам везет! У ВАС ДАЖЕ ЕСТЬ РАБОТА! * ;-)
|
А ПО КОМ ТАМ СТРАДАЕТЕ?
|
но здесь проходит половина жизни....
|
так а СТРАДАЕТЕ от чего?
|
работы прибавилось....
|
Ой страдаю,ойёёёёй как страдаююююююю, люди добрые помогите кто чем может, на хлебушек не хватает, феррари нечем заправлять
|
вот и я об этом!
|
Ребята ,а я в этой "проклятой" америке живу,бензин с такой скоростью дешевеет ,что не угнаться, уже 45 центов за литр стоит ,куда катимся не знаю. :-O
|
В таком случае Вас можно считать пострадавшим, только если Вы владелец Нефтеперегонного завода или АЗС...)
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |