![]() |
Уважаемые Славгородчане.Я больше обращаюсь к вам с просьбой ежели создаю
Уважаемые Славгородчане.Я больше обращаюсь к вам с просьбой ежели создаю какую-то тему. Кто знал моего дядю Виктора Николаевича Кохан - напишите. я буду очень всем признательна. СПАСИБО!
Уважаемые Славгородчане.Я больше обращаюсь к вам с просьбой ежели создаю какую-то тему. Кто знал моего дядю Виктора Николаевича Кохан - напишите. я буду очень всем признательна. СПАСИБО! |
Узнаем, вспомним, напишем!!! Славгородчане и гости Славгорода, поможем девушке!!!
|
Спасибо, Александр, за интерес и понимание.
|
Пожалуйста!!! Будем стараться!!!
|
А вы Александр знали моего Дядю? Ведь Соавгород небольшой городок все про все знают.
|
Алла, фамилия, конечно, знакомая! Но лично я его не знал!!! Да и в Славгороде уже не все про всех знают! Что малый - это точно! Но времена меняются!
|
Здравствуйте, Алла. Мои родители дружили с ним ещё до его женитьбы. Мама работала с ним в школе-итернате. Потом мне посчастливилось работать с ним в лицее, где он был завучем. Могу сказать, что он был очень интересный неординарный человек, замечательный учитель и великолепный руководитель.
|
Ирина, огромное Вам спасибо.Просто очень приятно услышать приятные отклики от людей, а других он и не заслуживает. Ведь всю свою жизнь он посвящал кому-то или чему-то. Огромное Вам спасибо.
|
Царствие ему небесное!!! И вечная память!!!
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT. |