![]() |
|
ВОПРОС. Чем отличается Блондинка от Брюнетки???
ВОПРОС. Чем отличается Блондинка от Брюнетки???
|
Цветом волос на голове и содержимым головы! :-D
|
chastenko soderjimim v golove, no bivaet i naoborot :-D
|
всё это заезженные стереотипы...
здесь не в цвете волос дело :-D |
ничем не отличаются.обе крашенные!а натуральных волос ни у кого наверное *не осталось,КРОМЕ МЕНЯ,конечно! ;-) *:-D
|
Согласна с Настей Довгаленок. Натуральных практичски сейчас не встретишь. А судить содержание мозгов по цвету волос просто смешно.
|
Блондинка от брюнетки отличается........................цветом волос! И всё! *(H)
|
А я считаю, что блонд - это не только цвет волос, это еще и состояние души, можно даже сказать, образ жизни..... (F)
|
Да, Ольга, такое бывает, я согласна.... но ведь, когда меняешь цвет волос, меняешься сама и меняется отношение к тебе....разве это не так?
|
цветом характера *:-D :-D :-D
|
А по моему главное не цвет волос , а то что внутри !!!!
|
Цветом волос)
а так- вообще все люди разные |
Денис, анекдоты -- *:-D(Y)
|
А мне кажется от цвета волос мало что зависит
|
Я лично на анекдоты про блондинок не обижаюсь, даже нравятся и вызывают умиление..... (F) побольше бы таких анекдотов..... :-D
|
Я так же на анекдоты не обижаюсь совершенно. Смеюсь со всеми до слез, хотя и сама блонданка от природы. *:-D
Раньше мне казалось, что брюнетки более стервозные. Но прожив немножко на свете поняла, что совсем не в цвете волос дело. Есть хорошие люди везде, не зависимо от цветы волос, телосложения, места проживания и религии.... :-P |
Только цветом волос
|
Согласна-только цветом волос.
|
Может быть количеством внимания,заметнее... (F)
|
на блондинок больше парни ведутся,не знаю пчему,но это так...статистика ;-)
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT. |
|