![]() |
ВОПРОС. Как быстро вас достала ваша работа?
ВОПРОС. Как быстро вас достала ваша работа?
|
Да через 2 месяца. Вот сейчас ухожу, отработав 9 месяцев.
|
Мне нравится моя работа! Если бы ещё зарплата была адекватная, то было бы весьма не дурно
|
26 лет!
|
я делаю то что мне нравится... повезло..)
|
не понимаю, как можно работать без соответсвующей оплаты... либо на энтузиазме -тогда нельзя жаловаться, ибо это делается или по-дружбе или на перспективу или...
|
по призванию это делается *лично в моем случае. Так бывает когда человек занимает определенное место, то которое соответствует его способностям и позволяет наиболее полно реализовать свой потенциал. Одним словом моя работа позволяет мне чувствовать себя человеком. А зарплата не позволяет *:-D К счастью моя жизненная ситуация складывается таким образом, что я могу не обращать на это внимание. Просто мне досадно *
|
очень быстро,особенно за последние 2 недели
|
У-у-у, Павел, тогда я тормоз втройне. Только на четвёртом десятке почевствовал, что, кажется, всё - надоело. А тут как раз и время увольняться подошло. А теперь с грустью вспоминаю, ребятам звоню - как дела? :'( (H)
|
Вот что делать когда она периодически достаён а не постоянно. Бросить или нет *^o). Дилема. Прямо как с женщинами.
|
А в оставшиеся периоды хоть удовольствие доставляет? (H)
|
А.Б. *, у меня такая же тема. То достаёт, то скучаю. Я поступаю просто. Надоела-сижу дома, а преспичит- иду работать. :-D (H)
|
Я тоже так делаю. Правда телефоном достают
|
11лет и пока непонял)
|
месяц!!!!!!!!! (md)
|
через месяц!!! :-S :-S :-S
|
6 лет работаю - хочу работать , умею и буду . Любимое дело достать не может (если своё ). :-D
|
Дима, а когда будет 26, что ты скажешь7
|
нисколечки не достала!люблю свою работу!ОЧЕНь!всех клиенток вредных и неочень!чего и всем желаю! ;-)
|
ЕСЛИ КОГО ДОСТАЛА, НЕ ПАРЬТЕСЬ, ПОМЕНЯЙТЕ (v) :-D
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |