![]() |
|
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии?
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии?
|
А она у нас есть?
|
Так далека от политики в Беларуси.
А какая там у вас оппозиция? |
да вот именно что никакой
|
Никак не отношусь. Их методы как они втягивают молодёжь в свою борьбу за власть только отталкивают. (N)Лучше пусть бы подумали как свою энергию направить на что-то полезное для людей, а не нести разрушения.*-)
|
моё мнение что , у нас апозицыя, просто пустасловы и и трусы, не чего серьёзного в их не вижу, за то прикольно их слушать, и прикаловаться над им:-D :-D :-D
|
Я к ней не отношусь!!!
|
Оппозиция?? Она есть в РБ? для меня это открытие... или шайку орущих студентов называют оппозицией?? Не серьезно ребята....
|
В основном она выходит из стран ближнего зарубежья (Польша, Чехия …) :-| с навязыванием своих мутных политических идей.:-| В основном это молодёжь, с мыльными идеями.8oI *Их гнали, гонят и будут гнать. (fr) (Y) Я считаю иначе нельзя.
|
Пусть лучше будет такая оппозиция, чем никакой... не жить ведь в безмолвном стаде, под руководством усатого пастуха и ждать его шизофренических действий...
|
Как загнул(N) . Неужели Вас так Европа обожает.
|
я к ней не отношусь...надо любить родину, а как с оппозицией получится - неизвестно.
|
нет ее у нас. не водится. ПОРА ЗАНОСИТЬ В КРАСНУЮ,НЕТ В ЧЕРНУЮ КНИГУ,как вымерший вид. тю-тю.*-)
|
ХОТЕЛА БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ,РУСЛАН ВОРОНОВИЧ,КАК ВЫ ЗАЖИВЁТЕ ТОГДА,КОГДА "УСАТЫЙ ПАСТУХ С ШИЗОФРЕНИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ" УЙДЕТ СО СВОЕГО ПОСТА....
|
Вы правы, Екатерина, с уходом действующего президента Беларусь, как независимое и экономически развивающеегосударство, прекратит своё существование. Только тогда Руслан Вороновичстанет с сожалением вспоминать о светлых днях.
|
КАТЕРИНА И МИХАИЛ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭТО ВЕРИТЕ?:-O
|
КРИСТИНА,ВО ЧТО ВЕРИМ?В ТО,ЧТО ВСЁ МОЖЕТ В ОДИН МОМЕНТ ИЗМЕНИТЬСЯ ДАЛЕКО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ?ПО-МОЕМУ,ИСТОРИЯ НЕОДНОКРАТНО ЭТО ДОКАЗЫВАЛА!
|
Оппозиция должна быть и она есть.Мы о ней почти не знаем,потому что СМИ работают на власть.
|
ну тоо что она есть ,это мы знаем:-D :-D :-D :-D , ну ладно сми конечно может они и не снимают фильмы про их, но в инете можно всю их смешную програму прочесть:-D :-D :-D
|
Александр Корбан прав, можно не только прочесть, но и просмотреть. вся их смешная программа :-D :-D :-D
Лукашенко рулит (Y) |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |
|