![]() |
ВОПРОС. Всё ли в мире покупается и продается? Ваши мнения?
Например: честь, совесть, дружба?
|
думаю еще осталось что то бесценное! улыбка ребенка к примеру!
|
Ну почему... Её тоже можно купить!
|
я очень любила смотреть как мой сынуля спал в колыбельке и во сне улыбался... сколько стоит тАкое счастье?!
|
Алла, я не знаю... Так как нет детей... Но я не про сон... А вообще...
|
в наш циничный век?! скорее всего тебе ответят что всему есть своя цена...
|
жаль но не осталось почти ни чего безценного... кроме здоровья а остальное все можно купить выменять и еще множество вариантов достижения цели!!!
|
здоровье тоже стоит денег и немалых!
|
Ага... Если деньги есть, а смысла в этом нет... Не все врачи будут делать правильный диагноз... В общем практически ничего не осталось
|
врачи не боги, могут ошибаться! но можно найти хорошего с правильным диагнозом и лечением....
вот видишь, как быстро эта тема себя исчерпала! |
Ну почему же быстро... Ведь у каждого есть свои мнения... И каждый может поспорить с тем или иным способом...
|
увы...это горькая правда нашей жизни....всё имеет свою цену....и как не кошмарно звучит даже жизнь человека!
|
есть вещи но они не материальные;ну и дети;какой дурак на это пойдёт?
|
к сожалению, продаются и дети. Продается все. Люди разные и мораль у каждого своя. Лично я не способна продать любовь, детей, близких и родных и еще много-много другого..
|
Диагноз можно купить, но за большие даже деньги не вылечишь...
|
Продается все и это печально!
|
Вот лично я уверена - не продается ни любовь, ни дружба. Продается секс, продается предательство, продается сожительство, продаются комплименты... Но ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ! И ДРУЖБА НЕ ПРОДАЕТСЯ!
И не надо мне примеров из жизни, из истории и др. Из-за несметного количества насчитываемого к настоящему времени примеров, народных примет, историй и афоризмов, ими можно подтвердить и опровергнуть любую мысль! Например, "Без труда не вытянешь рыбку из пруда" и "Работа - не волк, в лес не убежит", "От работы кони дохнут". Вот так! |
не поняла... тела ведь не бессмертны(dt)
|
Валентина, я думаю, Татьяна имела в виду именно, то, что тела смертны, и никакие деньги не могут это изменить!
|
Бессмертие, возможно, и нельзя купить, но, на мой взгляд, деньги могут продлить жизнь...
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |