![]() |
ТЕМА. Смешанные браки - ваше мнение! Все за и против!
ТЕМА. Смешанные браки - ваше мнение! Все за и против!
|
У меня межнациональный брак!!!
Люди, состоящие в межнациональных или межконфессиональных браках - это люди, за которыми будущее. Это люди которые не зацикливаются на границах, обычаях, религиях и на мнении окружающих. Любящие всегда найдут общий язык, создадут свои обычаи и вообще не надо подстраиваться под этот изменчивый мир. Да будет Любовь навсегда, а все остальное - ерунда!!! |
у моих детишек (Z)(X)мама татарка ;-)
|
Результат ясен только после так называемой притирки,не обязательно для смешанных браков
|
Да, ELLA, главное (L)любовь(L), только настоящая, а не просто влюбленность и страсть.
|
КОНЕЧНО--ЗА!!!
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ, ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА.. |
За! Конечно!
|
U maih (Z)(Z)mama parsi.
|
Да, дело не в национальности, а в самих людях. Главное-любовь и взаимопонимание!
|
Если такой брак следствие любви и разума - тогда ЗА, а если любви и безумия - тогда я супругам не завидую
|
Для любви нет ни возрастных ограничений,ни межрассовых....
|
Моя сестра вышла замуж за японца.Живут в Токио.Любят друг друга,а он её никогда даже в уме не обидет.
|
Я ничего в межнациональных браках плохого не вижу.
Все зависит от нас,от нашего восспитания. |
В пределах славян. прибалтов нормально.,главное-не мусульмане.
|
Многие русские девчёнки выходят замуж за Арабав туркав , васточный мужчина для брака с белай девушкай отдаст всёНо за измену проста убьёт или пакалечит
|
Я ЗА, у меня у самой муж чеченец и я его обожаю(lo)(lo)(lo)(lo). В любом браке главное Любовь Взаимопонимание и Уважение А в межнацилональном Терпение
|
Ой, Людмила...ТЕРПЕНИЕ - в любом браке...
|
Если у двух вступивших в такой брак, есть твердое желание сохранить свой брак и есть силы защищать свою семью от всех и вся, в том числе и от своих родных, то, полагаю, никаких особых проблем не будет, а если нет... Помимо общих для всех браков проблем притирки одного человека к другому, еще огромной становится проблема взаимоотношения с его (ее) родными, близкими, соседями...
|
Смешанные? имелось в виду интернациональные...мое мнение,... будет сложно! но если люди одного уровня то все возможно...проблемы возникают от безкультурия и не желания понять друг друга,вообще коммунизм испортил все национальности из бывшего СССР...роль мужчины практически сводилась к работе и, или просто что бы он был, после войны одного этого было достаточно...
О мусульманах могу сказать то, что они очень разные...из стран СНГ и арабских стран...араб никогда не обидит свою женщину, защищать, оберегать, заботиться, уважать учат с детства...не могу сказать тоже о кавказцах, в основном малообразованные, и по этой причине очень не интересные для других, но очень гордяшиеся незнамо чем ...не о всех речь(конечно) но то что я вижу в Белоруссии( когда прилетаю)ужасно,а еще ужасно поведение наших дам, так и хочется подойти и надавать по мордам, ну на кого ты похожа? ты на кого виснешь? не думаю если такаia парочка соединится то получится хорошая семья...:-$ |
Какая разница за кем замужем. Лишь бы тебя любили и понимали.И славяне бывают разные и мусульмане. Это уж как у кого счастье и везение. Удачи всем и во всем
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT. |