Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Патриоты Молдовы - вступайте в ряды группы - МАРША НЕСОГЛАСНЫХ!!! ДОЛОЙ ГИМПУ !!! ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ !!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=421)

Алексей Иван 02.10.2010 06:16

Патриоты Молдовы - вступайте в ряды группы - МАРША НЕСОГЛАСНЫХ!!! ДОЛОЙ ГИМПУ !!! ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!

ДА!

Valeriu Focs 02.10.2010 12:16

JOS COMUNISTII! JOS COMUNISTII!
FIE NUMELE LOR SPURCAT!
MAI BINE MORT DECIT COMUNIST!
COMUNIST=SATANIST
LENIN=SATAN * * * (N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)

Алексей О 02.10.2010 22:16

есть байка, что люди в америке панически боятся трех вещей: эпидемий, пришельцев и коммунистов... Это правда, Валера?

Валерий Манж 03.10.2010 03:16

Алексей : И ставить букву "С" в слове сатана *:-D произнося его частично что в общем значит что они его поминают. ;-) Я молчу про фильмы треть слов в которых "черт",треть "фак" ,и треть про спасение задницы.Про душу там не задумываются. :-D

Valeriu Focs 03.10.2010 11:16

Алексей я молдован, *я не американец, я бельчанин-и родился в Бельцах

Valeriu Focs 03.10.2010 15:16

тёзка-не надо судить тех кто подальше, суди тех даже кто матерится на великом руском языке!
а эти маты местные-я исключил из моей жизни, а то что они тут ругаются-мне это никак не нравится потомучто это большой-ГРЕХ!

Алексей О 04.10.2010 09:16

если 3-5 лет прожил в Америке, то вполне и за американца ответить можешь...

Valeriu Focs 04.10.2010 17:16

если-бы родился бы штатах то да но не так это-я бельчанин и молдованин который при разговоре использует румынский язык, НО если кому то не нравится что *я называю ето румынским, то могу с ним говорить на бесарабском языке

Влатка 04.10.2010 23:16

Ea o Gimpu malo chto znaiu, mojet kto prosvetit, a kakom bespredele reci idiot? :-D

Natalia Povo 04.10.2010 23:16

Гимпу возглавляет партию либерал-демократов или просто либералов,партия которую целиком и полностью спонсируют румыны,короче одним словом-КОЗЁЛ :-D

Влатка 05.10.2010 12:16

i toliko poetomu kozel??? tak chto on zdelal?

Natalia Povo 06.10.2010 00:16

что сделал?да ничего хорошего.Сидит там где-то на нычке в будке так сказать и выкрикивает *антикомунистические речи,показать ведь надо румынам на что их деньги уходят. :-DДа и просто посмотрите на него,неужели ему не стыдно быть лидером партии и ходить неухоженным как бомж

николай тада 06.10.2010 06:16

:-O как можно рассуждать о патриотизме ФОКША с Америки?????И оставь свои религиозные проповеди при себе пожалуйста .Я в румынии почти каждый день и лучше тебя знаю , (N)а ну их НА,,,,,,,,,

Natalia Povo 06.10.2010 11:16

полностью согласна.Через день бываю в Румынии.Туда их Николай,туда...

Alex Stip 06.10.2010 18:16

Наталья -вы такая разная! здесь вы меня огорчили!
то что человек одет не на 3000евро означает что он как минимум не рисуется! в эстонии половина сейма вообще чуть ли не иностранцы-так что их- назат что ли? только как живет эстония и как мы сравнивать не будем!

Alex Stip 07.10.2010 06:16

поймите одно- как только начать гнобить только одну партию или силу- другие увидят в этом свою выгоду и перевернут все на свой лад и опять понос.....
Даже не знаю как всех наших управленцев выселить в Сибирь и оппозицию и власть,а на их место привести немцев или японцев тысяч 10000- в мвд, в налоговые, на таможни,в гаи, в лицензионные палаты и прокуратуру- вот и будет порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valeriu Focs 07.10.2010 09:16

Табарану матерится как *НАСТОЯЩИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ * Табарану так держать, хороший у вас там батюшка-МАТЕРЩИНИК!

Alex Stip 08.10.2010 01:16

У японцев и китайцев и многих европейцев культ семьи развит и воспитание другое в генах! у них не мечта БМВ десятилетний, но БМВ, при квартире в общежитии, и не нокия как не у всех, и не шмотье с большими буквами Долче габбана

николай тада 08.10.2010 09:16

8oI Фокша будеш приставать с религиозной агитацией точно пошлю по настоящему по православному...

николай тада 08.10.2010 15:16

Александр...тебе хочется здесь видеть японцев или немцев ??Вот в этом наша беда ...поэтому мне и не понятно ты Унгуряну или Степанов ??? У меня жена на сайте регистрировалась к моей фамилии свою девичью дописала .а у тебя как?? :-(

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT.