![]() |
Поздравляю с новым 2009 годом. Желаю всего самого самого наилучшего...
Одноклассники *дали нам удивительную возможность общения с *людьми, находящимися *во всех *уголках нашей *земли. *(Y)
Поздравляю ВСЕХ ВАС, уважаемые *друзья с наступающим новым годом. Желаю *Вам здоровья, благополучия и мирного неба. (^) (G) (B) (B) (B) ($) (nt) Чтобы *жизнь наша наладилась или хотя бы не становилась хуже. Чтобы *правительства *не сделали чего-либо, что озлобило и привело нас к ссоре. * Будем надеяться на лучшее. И попытаемся что-либо для этого сделать. ;-) |
Поздравляю с Новым годом!!!
Старом году оставьте невзгоды. Забудьте обиды, тревоги, беду Только успехов, улыбок и счастья Я всем вам желаю в Новом году!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
З Новим Роком, панове білоруси,українці,росіяни і всі!!!!
Сьогодні Великому сину українського народу Степанові Бандері виповнюється 100 років!!!!! Вітаю Вас!!!! Слава Україні! Живе Білорусь!!! * (v)(v)(v) |
Спасибо за добрые пожелания! * ;-)
Степана Бандеру с умыслом недобрым упомянул... Личность Бандеры и для беларусов двусмыслена... |
По-моему, не стоит вести словесные баталии.
Оставим другим *группам? КиевоБелоРуссии, например. Там есть бойцы - там и борись за свою идею. ;-) Только *культурно... |
Віншую ўсіх!
З дэвальвацыяй нацыянальнай валюты на 20,45% ; З памяньшэньнем заробкаў дзяржаўных служачых і супрацоўнікаў; З павышэньнем тарыфаў на камунальныя паслугі! Ну, з Новым, цяжкім, *Годам !!! *;-);-) |
Віншую ўсіх!....
И сколько радости в её словах,....а сколько тёплых слов и поздравлений.Дождалась ягодка солнечного денька Льёт бальзам на раны сплошным потоком не переставая. ЗЫ. С наступившим Новым годом, ребята. :-DПрорвёмся) |
Тов.Парфенов,
відаць, у Вас праблемы з такім паняцьцем як іронія. *;-) |
З дэвальвацыяй нацыянальнай валюты на 20,45%
Дождёмся весны-лета, что с *($) будет? Этого не знает, наверное, никто. Девальвация - вынужденный шаг. Прибалтика и скандинавия - тоже *не шикуют. |
відаць, у Вас праблемы з такім паняцьцем як іронія..
Неа, с этим и многим другим у меня проблем нетуть.Неуглядюлила |
Поздравляю всех с Новым годом! *(D)
С Новым счастьем! Я желаю всем здоровья!! (L) (K) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |