![]() |
|
спецтема согласования создания новых тем с модераторами.
в связи с удалением профиля нашего * * * * * * * * * * * * экс-модератора группы тамары * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * с сайта ,пропали и её темы,спецтему согласования восстановлена,для возможности согласования новых тем с модераторами. несогласованные темы будут удаляться!
|
ПРОСЬБА ОТПИСЫВТЬСЯ ТУТ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМ.СПАСИБО.
|
Можно ли создать темы о Кавказских блюдах и о любимых книгах?
|
А МНЕ МОЖНО???????????????????????????СПАСИБО
|
Юлия, можно, удачи
|
да или нет?
|
AСЛAН,НAЗВAНИE ТEМЫ НAПИШИ.ПРОBОКAЦ. И ИГРОВ.ТEМЫ СРAЗУ ОТКЛОНЯЮТСЯ
|
А МНЕ МОЖНО???????????????????????????СПАСИБО
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:08 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Аслан,будьте добры назвать сначала название Вашей темы? |
ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ
АБХАЗИЯ, "КРАСАВИЦА ГРУЗИИ" ??? *НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ??? |
Эти бабы засланы сюда идиотом Саакашвили.
|
Аслан Вам что лень поднять СПЕЦтему *КГНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все сообщения не по теме будут удалятся! Прекратите флудить!
|
AРСEНИЙ,НУ НE СМEШНО УЖE
|
Аслан,как Вы хотите свою новую тему назвать?
|
ДAМEЙ,НEСОГЛAСОBAН.ТEМЫ УДAЛЯЮТСЯ.ПОЭТОМУ ЛУЧШE СОГЛAСОBЫВAТЬ
|
togda udalite pravakacionnuiu temu aslan cgoeva vo pervix ,ili eta saglasovanaia tema ???
|
Виртуальный ЗАГС!Заходим, знакомимся, создаем виртуальные пары группы. я открыл эту тему Мадераторы не против?
|
Да *конечно,позитивная тема я думаю,будет интересна многим нашим участникам! Спасибо Самвел!
|
А ТЕМА ПРО ГАЛСТУК ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ?
|
В Гори состоится открытие мемориала погибшим в войне в августе 2008 года, соотечественники - давайте помянем? -моjno?
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили предлагает России начать переговоры без предварительных условий и готов подписать договор! Пойдёт ли на переговоры Россия? Да или нет и почему? - создать можно?
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |
|