![]() |
|
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты?
РФ нужна новая партия,которая будет работать на РФ.
|
Погорельцы атакуют путина. Кадры которые не войдут в дружный ряд новостных кадров. http://www.youtube.com/watch?v=fb9dKPaGIzE
|
Юр, я посмотрел, это дествительно некогда не пакажут по телику, да ещё и со звукам, голосами за кадром!!!!
|
Политека на Кавказе отсутствует, это уже видно *или всё таки не без раздницы как мы дальше жить будем?????(H) (H) (H) (v)
|
:-Dпротив всех
|
Z_ D.......Тойсть не доверяешь не каму???? Все партии это поразиты, так тебя понимать???
|
За себя любимого
|
Инна, правельно нужна сильная власть, ЛДПР-эта партия которую ждут восновном старики и дети!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Александар,пустая трата времени. Ниче они не делают
|
Z_ D...........А что ты дапустишь что бы твой бюлютень опять за ЕР, подделали???
|
А пускай:-Dмне не жалко! Ни разу на выборах не была
|
КПРФ-ПРИ НИХ ХОТЬ ПОРЯДОК БЫЛ !;-) (*)
|
Z_ D...........Я же говорю феадализм у вас там на кавказе!!!
|
:-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
По теме: ЕДИНАЯ РОССИЯ!
|
Президентская избирательная кампания 1996 г. продемонстрировала не только способность «партии власти» к консолидации перед лицом реальной угрозы потери лидирующих позиций в обществе. Она показала, что сохранение политического господства может достигаться не столько путем использования структур партийного типа, сколько за счет эффективного задействования различных ресурсов, среди которых в первую очередь следует выделить тотальный контроль над СМИ и мощные финансовые средства.
|
я бы проголосовал бы за ЦАРЯ\\\\
|
Читала недавно,что вроде как на выборах 2012 одним из кандидатов в президенты может стать Кадыров. Типа того,что он единственный из Кавказских президентов,который может что-то сделать для страны,как он делает для Чечни,что стране нужна твердая рука и все такое. Я думаю это нереально,чтобы кавказец стал президентом. Как вы считаете?
|
Зин, это бред, сколько чеченов и сколько, те с кем они воевали, вообще есть разум у тех кто это писал??? *Фонд РФ на каждого чичика выделяет 40тысяч в месяц. А кадыров просто пользуется деньгами России, он там и бандит и царь всей чечни, это бред!!!
|
КПРФ! ВОТ КТО СПАСЕТ РОССИЮ
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |
|