![]() |
ARMEN GASPARYAN На склоне святого Кавказа,среди снежных могучих вершин,кто-то золотом выбил на камне:"гордись тем,что ты АРМЯНИН!".
ARMEN GASPARYAN
На склоне святого Кавказа,среди снежных могучих вершин,кто-то золотом выбил на камне:"гордись тем,что ты АРМЯНИН!". |
erb handipum em dzez pes hayeri, krknaki, eraki u avel angam em hpartanum im hay linelov! dzez pes mardik shat petq e linen! (Y)
|
Я АРМЯНКА-а значит жизнь не зря начала!
Я АРМЯНКА-и это большой плюс для меня! Я АРМЯНКА-во мне течёт горячая кровь! Я АРМЯНКА-честь и почёт! Я АРМЯНКА-обязана РОДИНУ любить! Я АРМЯНКА-меня невозможно сломить! Я АРМЯНКА-родилась ею и умру! Я АРМЯНКА-жизнь отдам за РОДИНУ свою! Я АРМЯНКА-кричать об этом буду вновь и вновь! Я АРМЯНКА-об этом гордо говорю! Я АРМЯНКА-АРМЯНКОЙ БЫЛА И УМРУ... |
??? ?? *
?? ???????-????????, ?????????? ?? ?????, ?? ?????? ?,???? ???? ?? ??????? ??? ??????, ??????????? ??? ??????, ?? ??????? ???? ??????: ????? ???? ?? ?????, ?? ??????? ? ????????, ??° ??????? ? ?? ???????... ??? ?? ?????-??????, ?????? ?????? ????? ??, ??? ??????? ????????????, ?? ??????? ??????????, ?????? ?????? ?? ??????, ?????????? ???? ?????, ????????? ?? ?? ???? ?????????? ???? ???: ?? ??? ??????-??????? ?????? ?? ??? ?? ???. ?? ???????, ????? ??, ?? ?? ??? ?? |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |