![]() |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЁ БРОСИТЬ И СОБРАТЬСЯ НА ОТДЫХ??? Ну например ваши друзья собрались через три дня в Абхазию, вы быстро договоритесь на работе, найдёте денег и вперёд на море!? :-)
Я БЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, НО НЕ СЕРЬЕЗНО БУДЕТ *С МОЕЙ СТОРОНЫ ЕСЛИ ОТМЕНЮ КОНЦЕРТЫ ИЛИ ПОЕЗДКИ НА ГАСТРОЛЬ ИЗ -ЗА ОТДЫХА В АБХАЗИИ ,ВСЕ РАВНО МНЕ НЕ ПРОБЛЕМА ПОПАСТЬ ТУДА ТАК КАК ЖИВУ ТАМ!!!
|
А я могу.Потому-что я и так каждый день в Абхазии
|
Вот так сорваться с места работа не позволяет)Хотя иногда оч. хочется...В такие моменты понимаешь, что нет желаемой степени свободы...Зато радует, что отдых в Абхазии этим летом запланирован таки!!!
|
Я вообще легкая на подъем. и считаю такого рода авантюры,или незапланированный отдых самый удачный. но к сожалению пока дочка маленькая я на такое не пойду. а вот подрастет. . . обязательно отдохнем
|
Доброй ночи всем!! Да запросто.. Я легка на подъем.. Однажды я к подруге в Липецк на ужин мотанула.., на машине, а это от меня 800 км..
|
Обычно, так все и происходит....Ноги в руки и вперед.....
|
да конечно!я живу в Абхазии :):)мне не три,и трех минут не понадобится:)чтоб собраться и выйти с друзьями на берег Черного моря!:)
|
везёт кто на море живёт,а я мечтаю только о нём,нет я так не могу
|
я могу.... сегодня купил билеты и завтра уезжаю.....
|
чувствую скоро снова сделаю это... а то уже устал работать.....
|
ДАУР ТАМ ВСЕМ ПРИВЕТ НА РОДИНЕ!!!Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЕХАЛА НО, В ФИНЛЯНДИЮ НА ФЕСТИВАЛЬ ПРИГЛАСИЛИ ДОЛЖНА ПОЕХАТЬ....(K) (Y)
|
я сорвусь, но не в Абхазию.... туда я еду домой к родным.... а отдыхать предпочитаю в других странах.
|
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
|
Добрый вечер всем.В прошлом году у нас так и получилось,позвонила знакомая,договорились поехать в Сочи,пока разговаривали,дочь говорит,зачем в Сочи,ехать так поехали в Абхазию,на второй день купили билеты,на работе все подумали,что я шучу,когда приехала загорелая поверили.:это было в августе 2009г.На работе многие спрашивают:Раиса,когда в Ахазию?Еще не вечер,чем черт не шутит,собиремся и уедем..... ,
|
А мы в этом году-как никогда....Еще не были в Абхазии...Даж не знаю получиться ли не нарушить традицию ездить на день Победы и заодно свой день рождения отметить.
|
Да собственно так всегда и происходит!!! Бывает вечером ещё не знаешь, что завтра в ночь ты уже стартанёшь в Абхазию!
|
Я, к примеру, могу собраться и уехать куда-нибудь не в 3 дня, а в 1 день. Я очень легкий человек на подъем.
|
а я вот только вернулся.... 2 недели на острове - это на много лучше все бросить и уехать, чем ждать отпуск...
|
А на каком острове вы были, если не секрет?
|
остров ДЖЕРБА - это в ТУНИСЕ
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |