![]() |
|
Помогите пожалуйста!Тема Временная!!!!
Аинар ,что слу4илось?
|
Вот буду поступать в Агу на юриста,кто прошел этот путь,помогите,подскажите как там и что там!?
|
Аинар, могу помочь ссылкой (вне контекста к особенностям АГУ).http://www.refermaker.ru/?newsid=691
|
я думаю если ты хочеш учиться ты выучишся,а если просто хочеш диплом то скажи предкам пусть кошелёк приготовят!но мои тебе совет лучше , трудис, учись, и всё будет ОК.
|
самый сложный, мутный и вместе с тем нужный предмет *- Теория государства и права. Остальные предметы легкие.
|
Фридом я собираюсь учиться.
|
Секк значит мне лучше прям сейчас учить ее?
|
Аинар ,а ты как хотел?КРОМЕ знания АГУ,тебе придеться учиться и в других местах,т.е много читать и еще раз читать и зубрить досконально все,ты должен будешь проявлять интерес к твоей профессии.Чтоб получить диплом Юриста-это еще незначит ,что ты *опытный юрист,без практики необойтись.
|
Аинар по тому что я видел в АГУ кроме знаний еще подумай о деньгах к сожалению очень часто при поступлений на этот факультет какие бы у тебя не были знание не обходится все таки без денег, думаю ты понял о чем я говорю ! Искренне желаю тебе удачи !
|
Спасибо Денис,на сколько я слышал,за поступление они хотят150 тыс?
|
Лара,вот на счет практики я не беспокоюсь она мне обеспеченна
|
:-O (md) а если у семьи нет таких денег ,то надо сидеть дома...
|
Аинар и все студенты ,мне вас искрене жаль.Держитесь ,учитесь и оправдайте надежды ваших родителей.(*)
|
Ну теорию гос.и.пра.учишь *уже поступив,а сечас нужна история.
|
Эх Лара я всегда говорил и буду говорить КОРРУПЦИЯ это то что жрет страну изнутри , какие либо попытки по борьбе с ним пока я к сожалению не вижу !
|
УЧЕНЬЕ-СВЕТ! А ЗА СВЕТ НАДО ПЛАТИТЬ!:-D
|
Аинар историю хорошо знаешь ?
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
На юрид. не сложно учиться.
|
Знаю так себе но не отлично.
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |