![]() |
Мужчины не плачут!!!Это навязанный культурой стереотип сильного мужчины или действительность?
Стереотип. Считается что слёзы проявление слабости.
|
но я с этим не согласна
|
Если сравнивать с нами,то можно сказать,что не плачут:)
|
ооооо, это точно, вообще не плачут, даже в детстве
|
Да, я *плачу когда смотрю печальные мультики
|
:'( :'( :'( :'( :'(
|
Иракли, мне так тебя жаль чичас, у самой слезы подступили и комок в горле:'( :'( :'(
|
Горец плачет только один раз в своей жизни! Когда умрет его мать.
|
мужские и женские слёзы нельзя сравнивать. Мужчина плачет когда по другому не может.
|
парни не плачут это не круто
|
парни не плачут это не круто
|
если серьезно ненадо мужчину до слез доводит аукнется
|
Им тоже свойственно плакать.
|
КТО СКАЗАЛ,ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ?
В СЕРДЦЕ БОЛЬ ОТ ТОСКИ ЗАТАЯ, У СУДЬБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ, Отвернувшись,украдкой,но плачут Разве не были бы очевидцем? Как от горя их слепили глаза И как катилась скупая слеза- Так непрошено-по скорбным лицам... Говорите,мужчины не плачут, Откровенно, взахлеб и навзрыд? Что мужчины сильнее обид. Может быть...Назовите их иначе Этот стон,этот вздох,скрип зубами, Этот хрип перекошенным ртом, Когда выразить трудно словами Боль утраты...Мужчины не плачут? КТО СКАЗАЛ ЭТУ ГЛУПОСТЬ?КОГДА? С НИМ,НАВЕРНО,НЕ ЗНАЛАСЬ БЕДА... НО С ТЕХ ПОР МУЖИКИ СЛЕДЫ ПРЯЧУТ... |
...СЛЕЗЫ ПРЯЧУТ...
|
НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ:,,ПРОРОНИЛ СКУПУЮ *МУЖСКУЮ СЛЕЗУ...,,
|
В МУЖСКИХ СЛЕЗАХ НЕТ НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО....МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК...
|
МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
|
Глупости все это мы тоже люди *у нас тоже есть сердце , душа и чувство не надо делать из всех монстров ! Мужчины плачут еще как плачут я сам видел много раз как плакали хотя я от них такого не ожидал вроде они жесткие и с сильным характером а тем в одиночестве плачут когда им очень плохо ! Я тоже плакал когда было очень плохо и в этом нет ничего плохого ! :-$
|
Мужчина плачущйи жуть.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |