![]() |
|
Какое душевное качество человека Вы больше всего цените?
Честность!
|
Порядочность!
|
Справедливость!
|
Искренность и доброту,порядочность в поступках!
|
Женщины
окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить!(H)(v) |
Джото, рада за Вас, если Вы бросили курить! Правильный поступок!
No smoking! |
Характер
|
Да, уж! С лица воду не пить! Самое главное характер человека!
|
Чистоту души
|
ПРИ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
|
Согласна с Фридоном, если человек в любой ситуации остается человеком, то он честен и порядочен.
|
JO TO: правильно что бросили курить вредно я вот сам никогда не курил и знаете как это отлично потому советую никогда не курить!
|
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!! И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДУШИ ...ИНАЧЕ НЕЛЬЗА???
|
В любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ: искренним, правдивым.
|
Но по жизни не все могут оставаться искренними и правдивыми=время другое=к сожалению люди перестали верить правде.€
|
Доброту...
|
JO TO я с вами не согласна, единицы правда но есть такие люди. По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
|
А.М.Г=И такие и такие=все со своими принципами= кто то смотрит на минусы= кто то на плюсы= это две основы возникновения непонимания====
|
===НУ И ПОНИМАНИЯ КОНЕЧНО=
|
Я наверно счастливый человек, мне по жизни встречаются добрые, хорошие люди, ну а лживых и не искренних я просто не замичаю.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |
|