![]() |
Новый Афон. Кто отдыхал?
Нам предлагают хороший вариант для отдыха в Новом Афоне. Но в интернетене очень хорошие отзывы. Грязный пляж, воруют машины, криминальныеличности собираются и т.д.
Кто отдыхал, расскажите как Вам отдых? Спасибо! |
маргарита, кто Вам такого наговорил? Все это ложь. Новый-Афон один из красивейших городов Абхазии. Там находиться монастырь необычайной красоты. Ново-Афонская пещера вторая по величине в мире....водопады...и многое многое другое. И еще..я еще не разу не видела человека которому бы не понравилось в Абхазии и он сказал, что там грязно-это просто смешно....
|
И где Вы в нэте такие отзывы нашли подскажите мне..?
|
На Абхазия. ком. Еще экскурсовод в прошлом году говорила, что у водопада собираются не очень хорошие люди...
Мы на экскурсии в Н. Афоне были, но до пляжа не дошли. А так нам все подходит, главное удобно, не далеко до Сухума и до Пицунды. |
Н.Афон,идеальное место для тихого семейного отдыха,лучше не найдёте.....
|
Грязный пляж? воруют машины? криминальные личности собираются? ЧТО ЗА БРЕД???
когда прошлым летом в Афоне каждое уторо я уходила из дома на пляж (чистейший и прекрасно- пустынный!!!!) оставлялав номере свои вещи, деньги, фотоаппарат, камеру и т.д. При открытом окне!!!!! и даже не задумывалась, что кто-то залезет и заберет. а возле водопада это мы с друзьями собирались!!! мы хорошие!!!не криминальные!!! чессссссслово!!! |
Я даже пару раз забывала машину закрыть , и ничего страшного не произошло
|
я отдыхала в гаграх , у меня там тетя родная живет, так вот мне посчастливилось бобывать в Новом Афоне!! место замечательное!!! а что касается воровства и т.д. то могу с уверенностью сказать что местные жители никогда не возмут чужого, ведь мы для них гости, а на кавказе как известно к своим гостям относятся очень хорошо. и скорее нужно быть внимательнее к нашим с вами согражданам: таким же отдыхающим как и мы, они то скорее окажутся не чисты на руку....
|
В Новом Афоне отдыхали коллеги с работы! Остались очень довольны.
Мы с мужем были в Н.Афоне только на экскурсии. Меня впечатлил вид на море со стороны монастыря. Очень красиво! В конце лета едем вдвоем в Н.Афон.(Y) |
Я поеду в этом году в абхазию!
|
Новый Афон... Я лучшего места не знаю! Отдыхала и еще буду отдыхать. Жду, не дождусь конца лета. Природа, достопримечательности, отзывчивые люди... Многие из них стали моими друзьями. Да лучшего места для отдыха не найти! Хотя, в Абхазии везде хорошо. Но для меня Афон- это великолепие! Теперь я знаю, где живет моя душа.
|
Новый Афон, это и мое любимое место в Абхазии, все предыдущие годы только там и останавливалась, хотя не была в нем вот уже почти 20 лет,Через неделю еду туда с огромным удовольствием, там наверняка много что изменилось.
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |